Друзья, большая просьба, мы с женой участвуем в конкурсе, на лучшую свадебную фотографию, поддержите нас пожалуйста, от вас требуется только зарегистрироваться и проголосовать))), будем очень признательны
вот ссылочка http://tolyatti.pro-otdyh.ru/vote/1018.html
Обстрел Северной Кореей южнокорейского острова Большой Ёнпхёндо в Желтом море спровоцировал крупнейший международный кризис. Пхеньян и Сеул обещают нанести друг другу «беспощадные удары» в ответ на новые провокации, а Совбез ООН готовится собраться на экстренное совещание. Обострение может быть связано со сменой власти в Пхеньяне, допускают эксперты.
Во пипец то творится!!!
Blaze, Серег минут 10 назад стал очевидцем и соответственно понятым, мелкого дтп? вот спросил у гайцев как они понимают ехать с дхо или ближним, и можно ли использовать противотуманки и ближниий, ща скажу их ответ: а чо такое дхо?(бест), не сказано ближний, значит тока ближний)))), так вот если не охота спорить с гайцами то тока ближний(((
Blaze, Серег минут 10 назад стал очевидцем и соответственно понятым, мелкого дтп? вот спросил у гайцев как они понимают ехать с дхо или ближним, и можно ли использовать противотуманки и ближниий, ща скажу их ответ: а чо такое дхо?(бест), не сказано ближний, значит тока ближний)))), так вот если не охота спорить с гайцами то тока ближний(((
дык они половину правил не знают. например был ролик, где они штрафуют человека за то, что сдал задом на улице с односторонним движением. при этом явно говорят что такое движение запрещено. хотя правила однозначно говорят что можно. если интересно могу найти этот ролик. так что гайцы во многих вещах некомпетентны. Отличный вариант возить с собой ПДД, чтобы если что ткнуть носом. И я с удовольствием расскажу гаишнику про ПТФ, ДХО и что с ними связано, дабы в дальнейшем он не приставал бы к другим водителям с глупостями. Я уверен что 99% гаишников, если с ними нормально разговаривать поймут и пойдут навстречу.