Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: какой лучше взять?
Crunch 2110 27 18.62%
Mongoose UB 360/5 7 4.83%
Другой... 59 40.69%
Ненужная вещь! 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 22:35   #341
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антирадар (радар-детектор) .Есть ли смысл?

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
сшо ме радар. я хочу провести провод под панелью,а родной резать не хочеться
Вон оно чё, ясно! я от фонаря в потоке подключил- штекер прикуривателя разобрал и ни чего не резал! а по разъему Шо ме не могу сказать-не было такой шутки!
ALEXS 392 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:21   #342
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Плохо что не кто не знает. Я уже не знаю что и придумать.
P-serdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 09:03   #343
Бывалый

Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Плохо что не кто не знает. Я уже не знаю что и придумать.
Вот так можно-разбирается только штекер прикуривателя! При продажи машины можно все снять!
Миниатюры
PIC101125000.jpg  
Старый 25.11.2010, 16:14   #344
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Дело в том что у меня один РД на две машины. В одной хочу пользоваться штатным проводом а в другой сделать.
P-serdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 18:32   #345
Бывалый

Цитата:
Дело в том что у меня один РД на две машины. В одной хочу пользоваться штатным проводом а в другой сделать.
понятно! ну тогда бог в помощь при поиске провода.
Старый 27.11.2010, 15:06   #346
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 78 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

P-serdg, как вариант, попробуй в супермаркетах повтыкай различные зарядки в радар-детектор, мож какой разъем и подойдет. Этих зарядок там обычно хоть ж**й ешь, чуть не на вес продают. Да и провод можно от неё использовать.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 17:14   #347
Бывалый

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
P-serdg, как вариант, попробуй в супермаркетах повтыкай различные зарядки в радар-детектор, мож какой разъем и подойдет. Этих зарядок там обычно хоть ж**й ешь, чуть не на вес продают. Да и провод можно от неё использовать.
Не вариант- у зарядки на выходе около 3 вольт а РД потребляет 12 !
Старый 28.11.2010, 12:05   #348
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Берешь радар и идешь в любой маг.радиодеталей ( Радиолавка, Радиохобби и аналогичные) и подбираешь штекер питания, цена вопроса в пределах 15-30 р. осталось только припаять к новому штекеру провода и не накосячить с полярностью, тестер тебе в помощь...Удачи....
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 16:15   #349
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 163 Посмотреть сообщение
Не вариант- у зарядки на выходе около 3 вольт а РД потребляет 12
Так зачем тебе сам блок зарядки, тебе только провод от телефоной зарядки нужен. Если подходит, отрезал и все.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 18:20   #350
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

бесполезная игрушка для воителей-детей )))))))))))))

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
антирадар, нужен ли он, радар-детектор