Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 15:00   #601
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Если владельцы Логана и Сандеро о машине в целом, то владельцы ВАЗ пишут о деталях которые стоят в авто ))).
все дело в том что у большинства жертв французского лохотрона в логано-сандерах просто-напросто нет тех деталей, которые есть в ВАЗах.
не представляю что можно написать про "семерку"...кроме того что это машина)))вот и многие логано-сандеры не больше чем повозка с двс(причем двс как раз таки времен повозок) только цена на уровне полноценных автомобилей)))
Старый 25.11.2010, 15:05   #602
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Касяк,
ты реально считаешь, что Логанов и Сандеро с кондеями, АБС, подушками меньше чем Калин и Приор???
bill вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 15:07   #603
Орловская ячейка

Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути

bill, Спорт это просто название исполнения))))так же как престиж, хотя любой логан это стопроцентный аутентик)))
То что на кольце "этот Спорт" даст не плохую фору любому логану, даже за бешенные 0,5 миллиона(там вроде есть стаб и двигатель), даже обсуждению не подлежит
Старый 25.11.2010, 15:10   #604
Орловская ячейка

bill, читай сообщение ещё раз)))) я считаю что
Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
Логанов и Сандеро с кондеями, АБС, подушками меньше чем
Логанов и Сандер без оных

а если уж на то пошло, то думаю что Калин-Приор "Люкс" продано даже больше чем всех Логанов и Сандер. Если сейчас я ошибаюсь, то всё равно все идет к этому)
Старый 25.11.2010, 15:14   #605
Старожил

Касяк,
Афигеть, СПОРТ!!! Он даже с Логанами соревнуется!!! )))
Пожалуйста хватит, мне смеяться на работе, перед коллегами не удобно!!!!

Впрочем не удивлюсь если здеь прочитаю, что и Калина Спорт (стоковая) и Клио Спорт (Стоковую) объезжает!
bill вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 15:23   #606
Орловская ячейка

bill, я это все к тому что логан дороже но хуже калины по большинству параметров.
А то что существует куча машин дороже и лучше калины и ежу понятно.

логан должен войти в историю, как очередной более-менее удачный развод народо-населения нашей страны))))
Старый 25.11.2010, 15:25   #607
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Касяк,
Афигеть, СПОРТ!!! Он даже с Логанами соревнуется!!! )))
Пожалуйста хватит, мне смеяться на работе, перед коллегами не удобно!!!!

Впрочем не удивлюсь если здеь прочитаю, что и Калина Спорт (стоковая) и Клио Спорт (Стоковую) объезжает!
Так не фиг на работе на форуме сидеть!)))
Тебе человек все объясняет, что "спорт" то же что Ваш "престиж" (ну да, про кольцо он конешн мощно загнул ), а ты ни как не перестанешь стебаться)

И все же "Сандерлоган" при нынешней цене можно купить либо из абсолютной тех безграмотности, либо если продукция ВАЗа тебя очень СИЛЬНО обидела)
Старый 25.11.2010, 15:32   #608
Старожил

Касяк, пытаясь что-то доказать, ты хоть думай, что пишешь, а-то отпугиваешь народ от предмета своего обожания!
По уровню "развода" с ВАЗом, мало что сравниться, и пофигу что "руководство" "политика" и пр...

Сейчас есть у ВАЗа классика и более менее приличная машина - Калина. Но вот превозносить ее не надо, до нормальная машина за сви деньги. Но проблем у нее более чем достаточно, а уж о "превосходстве Логана по большинству параметров" это очередное высказывание, заставляющее задуматься о справедливости твоих слов.
Другое дело если бы было дополнение в виде "важных для меня", то тогда вопросв бы не было.
Только вот в ответ могу написать следующее: "Превосходство Логана над Калиной по большинству, важных для меня параметров, вполне обосновывает разницу в цене". почему - читай в соотвествующей теме, писал уже неоднократно.
bill вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 15:36   #609
Орловская ячейка

про кольцо не я загнул, а дромовцы)
Кстати Калина Спорт оказалась лишь немногим хуже "корча"(конечно может "корч" не очень был), при этом на ней куда удобней передвигаться по дорогам общего пользования, чем на том же "корче".
Старый 25.11.2010, 15:39   #610
Старожил

Hit Sheppans,
Протестую! Я первый на данном форуме (есть подозрение что и вообще) сравнил принадлежность Калины "Спорт" к "спорту" и Логана "Престиж" к "престижу"!
Причем заметтье, ни один из владельцев Логана "Престиж" ни когда не говорит о том, что он купил "престижный авто", а вот владельцы Калины "Спорт"...

Наверное абсолютная техническая безграмотность (думаю ее оценить можете, почитав мои посты здесь и в Логан Клубе) и профессия экономиста-аналитика (образование соотвествующее) привели меня к покупке Логана, а не Калины! Кстати, последнюю рассматривал, когда первую Клио покупал, но на тот момент не было машина в комплектации АБС+Кондиционер, Сандеро тогда тоже не выпускался.
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема