Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
про кольцо не я загнул, а дромовцы)
Кстати Калина Спорт оказалась лишь немногим хуже "корча"(конечно может "корч" не очень был), при этом на ней куда удобней передвигаться по дорогам общего пользования, чем на том же "корче".
Угу, об этом ты мне подробнее расскажи ))), так люблю читать про спортивность Калины Спорт! )))
таак...логан лучше калины потому что:
1-е: иномарка
2-е: НАДЕЖНОСТЬ(вообще бред)
3-е: багажник больше(хотя вмещает меньше)
4-е: "ну все таки это иномарка"
5-е: коробка тише
а по сути: кузов, двиг, интерьер, эргономика, свет - даже экскрементами назвать язык не поворачивается
Наверное абсолютная техническая безграмотность (думаю ее оценить можете, почитав мои посты здесь и в Логан Клубе) и профессия экономиста-аналитика (образование соотвествующее) привели меня к покупке Логана, а не Калины!
Вам повезло что Вы не сапер.
Если не ошибаюсь, чтобы оценить качество работы профессионала, может только человек искушенный в данной области.
Тогда с Вас, экономическая выкладка обоснованности/необоснованности покупки Логана с учетом моих условий эксплуатации (или подтверждение проведенного анализа, метод, и результаты). В противном случае вышесказанные слова нельзя оценить иначе как очередная сказанная Вами глупость, построенная не ничем не обоснованных фантазиях...
Последний раз редактировалось bill; 25.11.2010 в 16:11..
bill, дарагой мой человек... вот купил ты себе клио-спорт, есть там у тебя эти 7 секунд до 100, хорошая управляемость, все дела... И шо? Мозгов это тебе не дало, а агрессивности в последнее время что-то сильно прибавилось. Остановись! Посмотри какую блажь ты пишешь, подумай над тем как ты докатился до жизни до такой и прими меры. Ты ж щас даже не к объективным вещам придираешься, тебе тупо не нравится какой-то там шильдик. Мне он мож на клио не нравится (ПЕРЕДНИЙ привод? на спортивной машине?!), но я не буду тебя гнобить за твой выбор (новый клио-спорт стоит 900, ну да ладно), потому что всяк по своему с ума сходит. Но если уж у тебя что-то там сдвинулось - не лучше ли всю эту фигню держать в себе?
Ты только не подумай что у меня там есть какие-то искренние переживания по поводу твоего психического здоровья. Просто в этом форуме не реализован механизм игнорирования сообщений от отдельных пользователей. Это несколько неудобно, потому что форум читать я хочу, но чтоб не читать всякую хрень приходится пытаться угомонить особо рьяных представителей хренеписательства.
IDOL,
я как раз пишу о том, что заметил. Конечно, есть и владельцы Логанов пишушие о деталях стоящих в авто, есть и владельцы Калин воспринимающих "авто в целом".
Кстати, билл, а на каких еще форумах ты выкладываешь отчеты про свой Клио?
Цитата:
Сообщение от bill
IDOL,
я как раз пишу о том, что заметил. Конечно, есть и владельцы Логанов пишушие о деталях стоящих в авто, есть и владельцы Калин воспринимающих "авто в целом".
Ну я тоже заметил, как один из пользователей этого форума сравнил свою Калину спорт с Сандеро. Что тут такого?