короче в пензе как я понимаю нет ни одного нормально авторизированного автосервиса...где все делают без косяков...)
Не ошибается тот,кто ничего не делает ) Если серьезно, то на ГСТО косячат порой, но так как обстоят дела в шарашкиных конторах, меня пугает по более чем, также как и в мелких, так в пропиаренных СТО спошное кидалово и развод по деньгам ... на ГСТО я уверен, что лично мне выходит дешевле и лучше во всем, нежели чем где-то еще!
Каштаныч, дело вкуса) опять таки лучше на тёплую красить. Да и у меня такое ощущение что с колпаков краску растворителем можно оттереть (сам не пробывал), тогда вообще красить не придётся.
Вчера ездил на первое ТО в пенза авто это мне стоило 4.750 рублей мне не понравилось зогнали на мойку 250 рублей побрызголи даже не протерли работа 2000 рублей плюс масло филтор масло кпп когда выехол за ворота услышал шум под капотам открыл забыли зовернуть масленную горлавину хорошо посмотрел
никогда не ездий к ним больше, в пенза-авто работают одни дебилы и косепоры...мало того не умеют нихрена, да ещё и не хотят, инженер зацепин один из них...сгорел сигнал у меня, 3 недели ждал, не дождался, купил и поставил сам, потом звоню им, да привезли - приезжай. поехал сигнал забрать.....сука, привезли, да контакты не те)))
никогда не ездий к ним больше, в пенза-авто работают одни дебилы и косепоры...мало того не умеют нихрена, да ещё и не хотят, инженер зацепин один из них...сгорел сигнал у меня, 3 недели ждал, не дождался, купил и поставил сам, потом звоню им, да привезли - приезжай. поехал сигнал забрать.....сука, привезли, да контакты не те)))