Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 10:34   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
250-это жесть. А я, наивный, на СураЛада ругался, что не за что 150р берут. Оказывается даром мыли, себе в убыток.
короче в пензе как я понимаю нет ни одного нормально авторизированного автосервиса...где все делают без косяков...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 13:39   #352
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
короче в пензе как я понимаю нет ни одного нормально авторизированного автосервиса...где все делают без косяков...)
Не ошибается тот,кто ничего не делает ) Если серьезно, то на ГСТО косячат порой, но так как обстоят дела в шарашкиных конторах, меня пугает по более чем, также как и в мелких, так в пропиаренных СТО спошное кидалово и развод по деньгам ... на ГСТО я уверен, что лично мне выходит дешевле и лучше во всем, нежели чем где-то еще!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 16:07   #353
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

699,диски красить -только портить .ИМХО ) Всё-таки думаю купить глухие колпаки и покрасить
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:33   #354
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 699 не успел проявить себя

Каштаныч, дело вкуса) опять таки лучше на тёплую красить. Да и у меня такое ощущение что с колпаков краску растворителем можно оттереть (сам не пробывал), тогда вообще красить не придётся.
Старый 25.11.2010, 23:17   #355
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
699,диски красить -только портить .ИМХО ) Всё-таки думаю купить глухие колпаки и покрасить
Может просто купить глухие колпаки? и хватит)
Старый 26.11.2010, 17:15   #356
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

картинка убила просто !!!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 20:16   #357
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

XAMRK, заценил)
Старый 27.11.2010, 21:50   #358
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Рафаэль Муракаев Посмотреть сообщение
Вчера ездил на первое ТО в пенза авто это мне стоило 4.750 рублей мне не понравилось зогнали на мойку 250 рублей побрызголи даже не протерли работа 2000 рублей плюс масло филтор масло кпп когда выехол за ворота услышал шум под капотам открыл забыли зовернуть масленную горлавину хорошо посмотрел
никогда не ездий к ним больше, в пенза-авто работают одни дебилы и косепоры...мало того не умеют нихрена, да ещё и не хотят, инженер зацепин один из них...сгорел сигнал у меня, 3 недели ждал, не дождался, купил и поставил сам, потом звоню им, да привезли - приезжай. поехал сигнал забрать.....сука, привезли, да контакты не те)))
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:19   #359
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
никогда не ездий к ним больше, в пенза-авто работают одни дебилы и косепоры...мало того не умеют нихрена, да ещё и не хотят, инженер зацепин один из них...сгорел сигнал у меня, 3 недели ждал, не дождался, купил и поставил сам, потом звоню им, да привезли - приезжай. поехал сигнал забрать.....сука, привезли, да контакты не те)))
У меня с ними проблем не было
Старый 28.11.2010, 20:54   #360
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 11
Вес репутации: 17 саша58 не успел проявить себя

У меня тоже к Пенза-авто претензий небыло!
саша58 вне форума   Вверх
Закрытая тема