Решил сыграть в лотерею и к зиме поменять АУ17ДВРМ (до этого стояли бош, но у них неравномерное прогорание и спустя 8 т.км они задохли) на NGK, скажу сразу проиграл ещё до установки, продавец - собака , посоветовал взять NGK№12 (мол 100 пудово подходят), а у 12-го номера зазор меньше как выяснилось ещё до установки. На 16 кл. нужно № 11 или №13 ставить?
А как узнать что свечи нужно менять?Я второй хозяин,пробег 70тыс,8кл.Диагностика двигателя была,вроде как свечи нормальные.Что должно произойти?троить будет??
bartez,я узнал, что их надо меня при пропуске зажиганий в целиндре, чертовски неприятно это было ощущать в момент когда машина была оч. нужна, но зато точно узнал, что пора менять . Не советую до этого доводить, лучше 200 рэ. потратить на самые простые ( и как показывает практика одни из самых предсказуемых - ЭЗ) чем получить сеакас в самый не нужный момент, тем более сейчас сезонную замену можно сделать.
PS по моим ощущениям на продукции ЭЗ машина более "ватная" становится, поэтому хочу попробовать NGK.
А как узнать что свечи нужно менять?Я второй хозяин,пробег 70тыс,8кл.Диагностика двигателя была,вроде как свечи нормальные.Что должно произойти?троить будет??
Потрать 200 рублей, купи А17ДВРМ ЭЗ (Бош груп) и поменяй. Будешь спокойно спать зато. Кстати, ЭЗ ничем не хуже дорогих аналогов (типа НЖК, или БОШ), так что спокойно их ставь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Установил № 11 ngk, по субъективным ощущениям поехалось бодрей, а для объективности преодолел небольшой подъем (часто по нему проезжаю в легкой пробке) на одном сцепление без газа, проехалось уверенно, а на "ау17.." дабы не заглохнуть слегка подгазовывать приходилось (правда продукция ЭЗ прошла около 15 т.км. пред заменой и довольно прилично увазюкалась).