Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Неделю назад мчал по трассе ночью, прямо посередине дороги лежал карданный вал от какой-то большой машины (как потом выяснилось). Ну и я на полном ходу...скрежет такой стоял, сразу АБС работать начала при попытке снизить скорость. Пока выкидывал диск с резиной и ставил запаску (новую блин!) на моих глазах в тот же кардан влетела легковушка, затем патрулька с включенными мигалами и автобус. Только потом кардан с дороги оттащили. Хочу заметить, что очень доволен поведением машины на большой скорости при взрыве колеса и развальцовывании диска. Всю остальную дорогу ехал и думал где купить один такой же диск и один скат. В итоге все ладовские салоны отказали, сказав, что такие диски уже не поступают в продажу и вообще сняты с производства, короче стандартные отмазки нерадивых менеджеров. В итоге узнал модель оных и заказал у дилера завода производителя. Осталось скат купить. Кстати пробег за три месяца от покупки 13500 км, скоро на ТО-2. Как прошел и сколько вышло отпишусь.