Никодим, Добрый день! Проделал тест панели приборов _ вот что вышло
UEг
4.0
счледующая страница - - 4 - -
- - - -
затем засветка всех сигментов , и в этот момент все стрелки двигались точно от начала до конца.
Вопрос это у меня 4 ошибка есть??? Но на показания температуры приборкой у меня никаких жалоб небыло никогда ,все четко , и вентилятор включается точно . А тест панели проводил из за калебаний стрелки указателя топлива ( тест панели показал что стрелка уровня топлива отлично передвигается от о до максимума-1)и сомнении в точности работы ДУТ .то в верх то в низ на 1 деления ,заправил до отстрела а он показывает 35-43 литра!
Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
на данный момент пробег 400км, при выезде из салона залил 25 литров, стрелка указателя уровня топлива показывала половину бака, проехал 30 километров, стрелка чуть чуть ушла вниз. машина постояла ночь, завел стрелка там же, проехал еще километров 20, пока ехал стрелка на глазах шла вниз, уже находилась около красной зоны. заехал на заправку залил 10 литров, стрелка опять встала на середину шкалы. неприятно блин. закралась мысль "а может где шланг плохо подсоединили и подтекает". под капотом пока не смотрел, грешу на датчик до ТО еще далеко, подождать до ТО или заехать на станцию?
У меня тоже так.Читал где-то здесь,непомню точно где,это почти у всех.Нормальное явление.Забей.
Да, это нормально. Это диагностика датчика температуры ож для приборки. Ошибка вылетает, потому что на холодную сопротивление датчика слишком велико и диагностируется как обрыв цепи.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Подозреваю что у меня износ (замыкание) нескольких дорожек на пластине реостата вот и показывает меньше нормы .
Интересно а отдельно платина реостата продается или только в комплекте с поплавком и т.д??????
Подозреваю что у меня износ (замыкание) нескольких дорожек на пластине реостата вот и показывает меньше нормы .
Интересно а отдельно платина реостата продается или только в комплекте с поплавком и т.д??????
Видел сегодня отдельно, за 90 рублей.
Вот лучше подскажите мне кто нибудь, ДУТ 10 можно ставить вместо ДУТ 17?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41