Re: 3 этап Кубка АСК "Нижегородское Кольцо" по кольцевым гонкам на призы MOTUL
Цитата:
Сообщение от baksef
может быть он имел виду китайский слик!
Да нет, как раз кЕтайское литье у них в наличии, несколько видов! Только весит оно под 9 кг! А родные диски Калина Спорт 5,8кг, а Слики я нашел 5,65кг!
Итак, Нижегородцы, Калиноводы! Что случилось? Опять какое то странное затишье! На встречах мало народу!!! Нет какой-то жизни! Знаете, после последний нескольких встреч, наблюдаю катастрофическую тенденцию, по уменьшению участников как на встречах, так и на форуме... Да, может быть зима, или ещё что-то, но, это надо менять... Вот тема про Боулинг, Опять, записываются одни и те же, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ? ПОЧЕМУ У НАС СТОИТ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА, "А НАБЕРЕТСЯ ЛИ НАРОД"? "А ОДОБРЯТ ЛИ"? Не думаю, что подобные вопросы должны возникать! Мы должны стараться сделать клубную жизнь интересной, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ!!! Если все будут сидеть дома, и игнорить мероприятия, Извините, но ничего мы не добьемся.... Надеюсь получится до кого нибудь достучаться!
Sidmit, перестань воздух сотрясаать.. Во-первых погода.. В такую - хороший хозяин собаку не выпустит. Да и время не всем подходит. По времени у меня есть предложение может по выходным, например в субботу собираться раз в 2 недели, сейчас дач и огородов нет.
А по боулингу.. я сразу писал - мероприятие сишком узкое, если уж на встречи народ времени не находит, то на Боулинг да еще и тратный сам понимаешь.
Alex_1C, да не было вчера ни одной пробки ладно уж палку перегибать за 15 минут от Ошарской до Мещерки Только Мещерка стоит на бульваре, но это не по пути
всем здрасти.
в какое время и в какой день удобно кому удобно?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, ну, начнем с того, что не сотрясаю, а декларирую проблему
на счет встреч, ну незнаю, фраза нет ничего невозможного подходит как нельзя лучше=) Время: кому то рано, не успевают, кому то поздно-надо домой ехать...=) тут уж надо определиться, на чью сторону смотреть... Выходные... Выходные у всех разные, кто-то хочет незнаю, вот весь день на диване например поваляться=)или мало ли загонов....
Да и людям с области, ехать в город, не очень то и удобно...
Про погоду....... блин, вот на работу вы ездите и в дождь, и в снег... и в слякоть... так что не отмазались=)
Просто у кого то всегда что-то будет идти в разрез с чем-то... кто-то может в понедельник, кто-то в воскресенье, кто-то утром, кто то вечером.... если пытаться угнаться за всеми, то увы, вообще ничего не будет!
Артем, если уж начали выбирать день, то посмотрим, кто за что проголосует... и место.....кому на верху, кому внизу... ох и бардак наверно будет сейчас