в вопросах перфомансных модифицирования автомобиля деньги- самый первый и самый важный момент )
двиг 1.8 с проекта С ждать ни к чему. он на прировском блоке с другим кривошипом и другой гбц. у него есть управления фазами газораспределения, что для твои планов постройки двигателя с мехническим нагнетателем не слишком требуется.
бери приороблок, собирай на нем двиг с с/ж 8-8,5, колхозь на него какой-нибудь нагнетатель от итон или трд.
вопросы, которые возникнут, пиши сюда
двиг 1.8 с проекта С ждать ни к чему. он на прировском блоке с другим кривошипом и другой гбц. у него есть управления фазами газораспределения, что для твои планов постройки двигателя с мехническим нагнетателем не слишком требуется.
+1000000 еще не известно сколько его ждать.... ,когда он появится, уже машины будут "ренада" называться
Ну год на ожидания полюбому есть, пока я на пятерке ещё ездию...
думаю, дальше можно не продолжать
такие вещи не планируются за год вперед.
планировать можно при наличии автомобиля, денег, знаний, некоторых технических возможностей для проведения работ.
в остальных случаях это все превращается в фантазии, мечтания и пустые мегабайты текста.
С первым не согласен, деньги есть,знания-сейчас изучаю, возможности для проведения работ тоже есть
exie,планы примерно такие-поставить движок 1.8от проекта с(если движок будет, если нет-приорский 1.6 16v)компрессор Рутс(слышал на восьмерку ставили от таеты марк2), интеркулер, кованные поршни, уменьшить степинь сжатия, выпускной коллектор 4-2-1,убрать лямбда-зонд, нейтрализатор
Ты снова не озвучил, для чего именно тебе нужен двигатель. Для гонок по прямой? Для гонок по кольцу? Для светофорных зажигалок? Для того, чтобы объехать какого-нибудь знакомого на стоке? Для чего именно-то? Под каждую из этих потребностей - разные доработки, зачастую взаимоисключающие или несовместимые.