Буду признателен за информацию где у нас в городе можно приобрести глушитель основной 1118 (11106) Universal Industriesl Эстония. Хорошие отзывы по нему, хотел с его помощью уменьшить звук выхлопа.
Буду признателен за информацию где у нас в городе можно приобрести глушитель основной 1118 (11106) Universal Industriesl Эстония. Хорошие отзывы по нему, хотел с его помощью уменьшить звук выхлопа.
Посмотри на бурейской там склады для вазов, знаю точно что сабжы есть но какие не знаю
А где на Бурейской, там знаю только Вист.
Посетил я местных торговцев на Бурейской, там глушителями фирмы UNIVERSAL не торгуют, да и вообще о них не знают.
Последний раз редактировалось DMITRY VOLGOGRAD1; 24.11.2010 в 12:37..
Если кого заинтересует!
Продаю грили от аккустики MacAudio Premium.
Размерность 16.5.Новые.В упаковке.Ниразу не использовались.
Может подойдут тем,кто строит музыку на базе своего авто.Достаточно оригинально смотрятся с подиумами.Надпись MAC очень легко убрать или замаскировать!
Фото грилей прилагаю!
Цена за 4 штуки 1500 руб.Торг!
Если заинтересует,пишите в личку.
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 06.12.2010 в 16:01..
Народ всем привет! У меня вот такая проблема после первых заморозков понял что трэба зеркала с подогревом но поездив по городу и обзвонив знакомых так и не смог решить проблему. У меня Калина 2010 г.в. зеркала нового образца. Может кто знает где можно купить зеркальные полотна с подогревом на них?