Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Gris azulado
в связь с погодой естественный опрос ВСЕ ЦЕЛЫЕ ??
За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 150 аварий
Это в два раза больше, чем в обычные дни.
По данным пресс-службы регионального ГИБДД, причиной значительного увеличения количества дорожно-транспортных происшествий в Ульяновске стали сложные метеорологические условия (гололед), пренебрежение водителями правилами дорожного движения и неподготовленность автомобилей к зимней езде.
Так 23 ноября около четырех часов утра в Железнодорожном районе водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не справился с управлением и врезался в столб, после чего машина упала в кювет. По информации пресс-службы ГИБДД по Ульяновской области, в результате аварии 26-летний водитель госпитализирован, его 25-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.
Цитата:
Сообщение от Skincho
Конечно я понимаю все у нас опытные ,но все же может кому пригодиться. Вложение 95181
Добавление газа на переднеприводном авто - я бы поспорил. В реальности тупо добавление газа приведет лишь к сносу передней оси. Тут нужна особая тактика: нажал-приотпустил-нажал-приотпустил. И еще много зависит от резины. А самое лучшее, конечно же, это распечатать данные правила и шуровать на закрытую площадку - тренироваться. А то одного лишь "знания" все рано недостаточно - в критической ситуации помогает лишь практика!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Добавление газа на переднеприводном авто - я бы поспорил. В реальности тупо добавление газа приведет лишь к сносу передней оси. Тут нужна особая тактика: нажал-приотпустил-нажал-приотпустил. И еще много зависит от резины. А самое лучшее, конечно же, это распечатать данные правила и шуровать на закрытую площадку - тренироваться. А то одного лишь "знания" все рано недостаточно - в критической ситуации помогает лишь практика!!!
у меня случай был,за рулем месяц наверное был после автошколы)ну и машине столько же было,резина уже зимняя стояла бф гудрич.
В деревне летел за другом,он на ниве был и тут резкий поворот,я начинаю входить в него и по тормозам с испугу,машину в снос полубоком,и прям пассажирской стороной в столб тянет,тут я вспомнил главную дорогу(причем мгновенно),как они там рассказывали как выходить из таких ситуаций,руль в сторону заноса,газулю и вырулил)резина прям вгрызлась)блин адреналина было полные штаны)