а когда лампочка Проверь двигатель мигает это что значит???
Это значит "проверь двигатель" )))))..
А если серьёзно, то что-то под капотом работает не так как надо, в твоём случае машина троит, вот и компьютер тебе выдаёт ошибку .
Dmitry104, т.е. когда мигает и когда горит это одно и тоже???
Ну когда горит - это вроде как совсем плохо.. Обычно когда троит он мигает.)
Если хочешь совсем успокоить себя , заедь на диагностику, скажи что чек мигал, они посмотрят историю ошибок и скажут в чём была причина,.
Непомню где, но читал такую инфу, что мигающий "чек" обозначает, что датчик кисларода в катколлекторе чёт нето обнаружил, даёт команду контроллеру,на изменение подачи топлива - воздуха до оптимизации (не селён в этих терминах),может быть от этого быть и подтраивание.Надо бы диагносту звякнуть, проконсультироватся. А так код ошибки в мозге скажет причину.
Techs, нехочу ставить под сомнение качество проведения ТО,но из своего опыта знаю, что если лично незнаеш толкового диагноста, то проверка сходится просто к тупому сбрасыванию всех ошибок(так проще,нажать надо одну кнопку),без попыток даже найти причину. Ну а ещё всё может происходить от забивающегося катаоллектора или го..го топлива....
Ребят, подскажите, есть ли проводка на второй моторчик омывателя на СЕДАНЕ. Место, для второго моторчика, на бачке есть, на подрулевом переключателе есть положение включения заднего дворника и омывателя, но он конечно не активный. Вот мне интересно, а сама проводка есть?
Ну что, мне кто-нибудь подскажет по данному вопросу! Просто одна идейка возникла, нужно узнать есть ли проводка!