товарищи калиноводы Sanek73 (приоровод) предоставляет скидку на мытье наших ягодок мойка машины составляет 100 руб. 72-20-20 телефон для записи!!! адрес:Аверьянова 2а (Сказать с лада калина клуба)
ну вот видишь? И без меня нашел :-) :-) :-) можешь, когда хочешь :-)
Предлагаю в следующую субботу всем клубом на дегустацию А SK__ в пятницу отправить, чтобы договорился о теме подходящей. Ну, например, "сыры Франции" , "английский Эль", "шотландское Виски" и т.п.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Товарищи, а никому не кажется, что между аватарками Парамона и mr.Wolf есть нечто общее?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Не могу найти где поставить галочку, чтобы показывалось "Ульяновская ячейка" под аватаром?
Вам необходимо зайти в "Мой кабинет" и в профиле поковыряться, там должен быть выбор: показывать статус по количеству сообщений или указывать принадлежность к ячейке.