Друзья, подруги! Спасибо большое за поздравления! Только сейчас добралась до инета. Каюсь, каюсь за долгое отсутствие. Постараюсь в ближайшее время исправиться.
От души поздравляю Аню, жену Bimboma (обязательно передай поздравления, вместе науку постигали в универе) и Алексея! Всего вам самого, самого хорошего и побольше.
Поздравляю всех мусульман калиноводов с Великим праздником Куйрам-Байрам!!!! Счастья и мира в Ваши семьи! Здоровья Вам и Вашим близким! Процветания и Радости в Ваши дома!
Почти у каждого из нас есть мамы и в этот прекрасный день, "День Матери" , я думаю им очень будет приятно если их дети придут к ним, да хотя бы с тортиком или букетом цветов и поздравят с праздником, окажут знак внимания.
Поздравляю всех матерей, а особенно свою маму с этим праздником!!!
Последний раз редактировалось imir1986; 28.11.2010 в 00:02..
Почти у каждого из нас есть мамы и в этот прекрасный день, "День Матери" , я думаю им очень будет приятно если их дети придут к ним, да хотя бы с тортиком или букетом цветов и поздравят с праздником, окажут знак внимания.
Поздравляю всех матерей, а особенно свою маму с этим праздником!!!
друзья, поздравляю всех матерей, а также всех матерей наших детей с праздником!!!!
возвращаясь к своей семье, хочу сказать, что я тебя люблю танюшка!!!!!)))))))))))))