Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 00:39   #961
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 19 Розетыч не успел проявить себя
Re: Запуск двигателя в мороз

С АКБ все в норме, я же говорил. Проверено и зачищено.
Розетыч вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 05:50   #962
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Розетыч, напряжение реальное замерялось в момент запуска? Посмотри состояние главного реле, реле К3 фишки управляющего провода (50) на втягивающем.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 06:48   #963
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Розетыч,
внутренности стартера почисти
Старый 30.11.2010, 17:03   #964
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 mile1609 не успел проявить себя

Розетыч,Что за релюшка там щелкает.Там только реле бензонасоса щелкает когда давление накачает.У меня были такие же симптомы как у тебя были - но я накопал,что из за воды в бензине.Когда стояла ночью,видать водичка отделялась от бенза и подмерзала на морозе,плюс еще в бензофильтре водица подмерзла.При заводе и насос долго давление качал и свечи заливало.Я бензин старый выкачал и бензофильтр поменял - завелась с полтычка.Счас стараюсь в канистру бензин заливать,а потом когда отстоиться уже в бензобак.Неудобно конечно,но пока помогает.Может у тебя тоже самое.
mile1609 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 19:37   #965
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

mile1609, жахни в бак спирта изопропилового, он связывает воду.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 20:13   #966
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
mile1609, жахни в бак спирта изопропилового, он связывает воду.
А чем простой спиртяга плох? Простой тоже нормально пойдёт.
Старый 30.11.2010, 21:15   #967
Интересующийся

Вес репутации: 15 Dementor_delux находится на правильном путиDementor_delux находится на правильном пути

Добрый вечер читал вас, но вроде не моя проблема не судите строго если проглядел. Суть проблемы мороз -24, АБ в норме, подождал пока бензонасос накачал и завожу стартер крутит, но машина не заводится, потом со второй попытки все ок. Да бензин на роснефть лью 95.
Вчём дело хочу с первого раза, что делать.
Dementor_delux вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 22:48   #968
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dementor_delux Посмотреть сообщение
Вчём дело хочу с первого раза
Свечи какие?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 22:55   #969
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А чем простой спиртяга плох? Простой тоже нормально пойдёт.
он дороже ))))
А подойдет любой. хоть метанол.

Цитата:
Суть проблемы мороз -24, АБ в норме, подождал пока бензонасос накачал и завожу стартер крутит, но машина не заводится, потом со второй попытки все ок. Да бензин на роснефть лью 95.
А как долго крутишь в первый раз? Я замечал, что когда прокручиваешь в первый раз буквально пару секунд, то во второй, спустя полминуты, стартер крутит куда веселее и быстрее схватывается. Так что может не стоит насиловать с первого раза?

Последний раз редактировалось vovk; 01.12.2010 в 01:16..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:24   #970
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добрый вечер читал вас, но вроде не моя проблема не судите строго если проглядел. Суть проблемы мороз -24, АБ в норме, подождал пока бензонасос накачал и завожу стартер крутит, но машина не заводится, потом со второй попытки все ок. Да бензин на роснефть лью 95.
Тоже самое было но проблему нашёл не факт что у тебя будет тоже самое.Чек не горел но в разъёме ДФ(датчик фаз)окислены конатакты зачистил поджал и с первого раза пуск
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема