Хорошая тема!!! Я курил так: с 12 лет баловался, с 17 стал курить постоянно - "в открытую", в 24 норма доходила до 1,5 пачек в день, в 27 задумался бросить, ну, и, собственно, бросил... 10 лет уже как... Теперь даже запах табака рядом не переношу Правда, иногда кальян себе позволяю...
Всем салют! Лично я не понимаю никого из вас, т.к. сам не курю, а в прошлом попытки и пробы ни к чему не привели.
Недавно пробовал курить снова, так, к своему собственному позору узнал, что и курить даже не умею (не могу затягивать дым внутрь). Тупо набираю дымину в рот и так же через него выпускаю, или через нос. ) Никаких желаний или привычек курить никогда не возникало, понять зачем это нужно и насколько трудно бросить этим заниматься я не могу. Хотя могу представить все ощущения по аналогичным ситуациям.
От себя могу только пожелать большой удачи тем, кто действительно осознал всю гадость, вредность и бессмысленность сего занятия, кто действительно всерьез решил бросить навсегда или задумался об этом... большой вам силы воли, которую на самом деле можно легко выработать собравшись силами и духом, и терпения всем вам.
Мега, А у меня с точностью до наоборот...Полгода не курил и набрал 40 кг.Хотя кушать больше не стал и работа была с большой физ-й нагрузкой.Замучался шмотки менять.Потом плюнул на всё это-начал опять травиться...через два месяца пришёл в норму.Не подумайте что я жути нагоняю,просто организьмы-они сугубо индивидуальные и подход нужен к каждому отдельный.