Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Diman_, практически у каждого обвеса есть свой вариант решетки, НО часто он идет в паре с бампером.
P.S. А чем вам не нравится «родная» решетка?
Я не тормоз, просто не обратил внимания что мне ответили :-)
Мое ИМХО со стандартной решёткой у Калина получаеться дружелюбный вид спереди, с другой решеткой получился бы другой видон, более агресивный чтоли. Охото посмотреть на такую морду, но пока не встречал другие решетки
Добрый! У меня калина хечбек. Машине всего 2 недели есче новая!
Вчера сламался замок богажника. Наримонт потратил минут 15, но дело не в этом я там обнаружил 2 проводка подходящих к замку. Сигналка штатная.
У меня вапрос как заставить открыватся багажник с нажатия кнопки на ключе-брелок.
Спосибо!
smart172, покупается активатор (кажется 75 руб.). В набор входит тяга с креплением и планка для крепления. Куда-то я фотку задевал, как я это сделал. Только есть одна особенность: некорректно работает кнопка открытия на вод. двери. Когда нажимаешь "снять с охраны", открываются все двери и пятая в том числе, поэтому я этой кнопкой не пользуюсь. И с брелка дверь открывается по-хитрому. Надо нажать 2 раза на кнопку и сразу потянуть дверь, иначе она открывается только на один щелчок. Некоторые спиливают на замке одну фиговину, но я не стал, так приспособился.
Добрый! У меня калина хечбек. Машине всего 2 недели есче новая!
Вчера сламался замок богажника. Наримонт потратил минут 15, но дело не в этом я там обнаружил 2 проводка подходящих к замку. Сигналка штатная.
У меня вапрос как заставить открыватся багажник с нажатия кнопки на ключе-брелок.
Спосибо!
ант2124, на петлях ли? У меня тоже задние двери погромыхивают, но не на петлях, пробовал качать дверь в открытом состоянии, люфта не почувствовал. Скорее люфт в замке. Еще не решал эту проблемку, но скоро займусь.
однозначно на петлях. Пока решил так: намотал изоленту белого цвета на пласстмастки на стойках. Грюкот пока исчез и двери стали закрываться с благородным звуком как на иномарках