Такая же хня!!! И лужици есть на защите под радиатором и дальше в сторону салона. В понедельник-вторник поеду в сервис, а то машина скоро будет с запахом тоссола -)
Ремонт обошёлся в 1.5тыр.И попросил ещё клапана отрегулировать-со скидкой- 500р.Всего 2р отдал.
Диагностику не делал-мастер сказал не надо.
Там действительно МАСТЕР.Мозги раскрутил-говорит беги за катушкой(не проверяя её).Показал какую-то оплавленую хрень в мозгах.Пока бегал за катушкой-ЭБУ сделал.Откручивает катушку-она аж лопнутая с другой стороны(как он и сказал).Пол-часа работы-и я снова на колёсах.
Давно не встречал таких спецов-лишнего не говорит,не разводит на бабки-сделал,деньги взял- свободен.
До этого- Два дня машина простояла в другом сервисе-сказали провода и катушка нормальные.Пипец.
Сегодня гонял в Двина -лада. Протянули патрубки, выгнали воздушную пробку, заменили бачок жидкости стеклоомывателей ( лопнул ) 40 минут и у меня теперь тропики в машине, а то холодный воздух вместо горячего заколебал уже Да и в машине тоссолом не воняет ( кстати налили на 3 пальца выше максимума и сказали что так надо, не меньше, а то опять хапнет воздуха !!!). Молодцы там ребятишки! Особенно усатый дяденька, жаль забыл спросить имя. Но чую еще встретимся с ним . Ибо Калина будет и дальше по мелочам мозг выносить, но я уже привык -)))