а я вот не завелся сегодня:( аккум сдох:( ночью было -30, но я думаю, что аккум у меня не успевал заряжаться во время езды по городу, езжу на маленькие расстояния. надо будет заряжать:(
а я вот не завелся сегодня:( аккум сдох:( ночью было -30, но я думаю, что аккум у меня не успевал заряжаться во время езды по городу, езжу на маленькие расстояния. надо будет заряжать:(
Lanky, с такими морозами надо иметь хорошее зарядно-пусковое устройство или как минимум устройство с регулировкой по току, смело выставляешь 1-1,5 ампера на ночь не скидывая клеммы и с утра все в норме.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Lanky, с такими морозами надо иметь хорошее зарядно-пусковое устройство или как минимум устройство с регулировкой по току, смело выставляешь 1-1,5 ампера на ночь не скидывая клеммы и с утра все в норме.
А есть сигналки с таймером или с термодатчиком - как только двиг остывает до выставленной терматуры, так сразу запускается и нагревается. Можно по терматуре салона, а можно по терматуре двигла сделать
kuzya202, не знаю было ли это вебасто, но (правда Volvo клуба не было), но все-таки как-то мы общались и встречались, вобщем видел я на одной volvo 740 такую приблуду под капотом, короче банальная розетка, но аккуратная именно видимо для этих целей изготовлена с надписью на ней 220 v. В машине хозяин нашел шнур с двумя вилками на концах. Включаешь в розетку под капотом одну вилку, вторую в розетку в гараже и двигло банально прогревается ТЭНом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man