cогласен ,значит есть они еще в природе!(у моей небыло в конце "S"!)а значит есть надежда все-таки его купить однажды!
Да моё 06.2010г.в.!
И аналогичное в ларьке видел выпуска 01,2010 было на ХП-шке.(только не 21,3777Мs ,а 21,3777М)
Цены на них тоже бешеные 60гривен за это реле и 20 за обычное силовое для ПТФ.
dumpy, Фак просто суперский! Фото сделаю сегодня -завтра.
кстати у нас нету фото перегородки для кнопки - тоже сделаю.
я когда ставил ПТФ очень мечтал про такой отличный фак.Я себе ставил по чуток измененной схеме чем вятич.У меня индикатор включения ПТФ (тот что №3) перед Предохранителями подключен,а не после.
схему Вятича мы доработали с Андрей710
то есть...
воткнули туда мус люкс
убрали кнопку
запитались не от акб а от провода который подходит от замка зажигания.
Диод индикации запитан после предохрана для того что была хоть какаято индикация если сгорит этот предохран от кз.
Так как провод получается самый длинный у правой птф по ходу машины (перетрется перебьются ну итд).
модеры нас не поругают за такие большие картинки??
Последний раз редактировалось dumpy; 29.11.2010 в 14:53..