А знаете почему ПРвый руль ? Это японцы нас ослабляют- что бы население билось в авариях, замерзало зимой от незаведенных машин. Россия ослабнет и можно забрать обратно Курилы.
вывод: Ипонцы - жидомассоны
Искал у себя в мануале упоминание о запрете на завод ниже какой-то температуры. Не нашел. Спросил народ - не в курсе. Вдумчиво покурил мануал на тему холодного пуска. Обнаружил типовые советы типа "дать прочухаться аккумулятору" и "газануть в момент запуска". Почитал соответствующую тему - выяснил, что в холодных районах народ просто пользует другое масло и не имеет проблем. Так что, судя по всему, никаких заводских ограничений нет.
Вот админ подбил ведь стоко телодвижений делать, мон поражен!
Искал у себя в мануале упоминание о запрете на завод ниже какой-то температуры. Не нашел. Спросил народ - не в курсе. Вдумчиво покурил мануал на тему холодного пуска. Обнаружил типовые советы типа "дать прочухаться аккумулятору" и "газануть в момент запуска". Почитал соответствующую тему - выяснил, что в холодных районах народ просто пользует другое масло и не имеет проблем. Так что, судя по всему, никаких заводских ограничений нет.
Вадим сказал, что есть ограничение - а ему надо веритьЁ!
Пока Вадим ищет мануал на Лаурель под итожим.
ПР это против людей. А Лада для людей.
На том и порешили. ВЕтку можно закрыть. И открыть с обновлением блога Калины Дрома.
Здесь
А замёрзших вазов на самом деле не бывает. Бывают владельцы, которые не хотят их заводить.
Мне для разговоров надо второй аккаунт регистрировать чтоль? Это запрещено правилами форума. Или мне запрещено в темах разговаривать? Ты снова чушь пишешь
и кого же я оклеветал? пост 394
Цитата:
Вы не там благодарную аудиторию ищете. Ваше присутствие здесь - прежде всего это выпячивание ВАШИХ комплексов по поводу расположения руля не там где надо. Мне наплевать на эти машины - они неплохие, но у них есть несколько неисправимых недостатков:
1. Руль в бардачке
2. б\у. Хлам. помойка, как угодно это можно назвать.
У брательника прошлая машина была Vista... больше он на ПР не сядет никогда... кстати у него сейчас машина с МТ. так-то.
Так в чём смысл нахождения вас на этом форуме, фанаты косорукого хлама?
Комплексы... комплексы... комплексы...
получил легкое предупреждение..
а пост 397
Цитата:
Где же это модератор? Почему позволяет нарушать правила форума). Мне вон за словосочетание "современный обмылок" выписал)). Двойные стандарты однако....
уже нарушение... не двойные стандарты может? не чистейшей воды протекционизм и субъективизм??
ахаха, не бывает вазов))) это не аргумент это отмазка, поменяй вазы на прульки в своих словах и перечитай еще раз... тоже смешно выходит.
будь справедлив и адекватен и тебе тыкать перестанут, а то правда гнешь какую то линию партии..
Ты это про защиту от пуска сказал, будь добр докажи..
Про пошлины. Правительство объясняло, что ни копейки от ввозных пошлин на содержание собственного автопрома и дорог не пошло. Все уходило в бюджет. Так ли это?
Про локализацию производства. Во многих б/у американских авто лежали "оконные стикеры" ( формат 2хА4) с полной комплектацией по VIN. Была там указана цифра локализации. Для Dodge Caravan, например, от 62 до 81%. И никому в голову не приходит считать такой авто не made in USA.