VikKom, можешь смело скидывать) Потом надо будет настроить часы в панели и станции на магнитоле.
Если машина продолжает ехать нормально с горящим Чек Энджином, вообще можно не париться. Заедешь на диагностику, когда время будет. У меня так на 15-ке выдавало ошибку датчика фаз, хотя потом на диагностике все было нормально. И через какое-то время Чек сам тух, если до сервиса не доезжал. На той машине у меня был БК, где я мог ошибки посмотреть. Поэтому был так спокоен))
А у меня год назад Чек загорелся,машина ездила хорошо как обычно.Съездил в сервис сказали через неделю приезжай.поменяли блок цилиндров на новый .Хорошо хоть по гарантии.Не ожидал такого
Какие были ещё поломки;меняли стеклоподъемник со стороны водителя,и какой то датчики ремень всё по гарантии.Сам меня фафакалку и Четыре раза Лампочку правый ближний свет,но это я их лапол раньше поэтому.
Я над нашим вазом умиляюсь! Реле горят с завода)) Оказалось они мне впихнули вместо 50Амперного реле 30ку)) А в рязань-ладе разбираться не стали что стояло то и впихнули а я гоняй мучайся(
Хорошо додумался в Регионе сказать вон новые авто посмотрите что стоять должно( а то началось, мы не знаем,(какой после этого электрик не знает что стоять должно) инженера по гарантии нет) Чуть на замену блока реле по гарантии правда не попал))
Вроде кризис реле преодолел, и лампу стопоря поменял)
Сегодня намело снега в машину через заднюю левую дверь((((( Не много но неприятно, на старой девятке такого не было(((
Вопрос как можно вылечить, если можно?(
walun, У меня тоже есть ощущение, что правые двери не плотно прилегают к уплотнителям, без щелей конечно, но не прижаты, поэтому при ветренной погоде свистят, и от дождика слегка подтекает. способ отрегулировать прижим пока не нашел :(