Ustus, эм.. Ну как сказать.. прогноз посмотрите.. На следующих выходных обещают до +1 а это может обернуться и +5 как в позапрошлые.. и получится очень даже нужно, когда едешь по мокрой дороге без дождя, стандартная частота слишком быстрая получается.
Troyanda, чтоб не скрипели, щетки нужно другие прикупить. Вот только того, чего хочется никак найти не могу(( Все эти бескаркасы не хочется, а зимние чампионы ни где 60 см не найду.
А кто нибудь делал нано-обработку кузова, или стекла? на видео-довольно эфффектно выглядит, вода просто стекает со стекла! на скорости, даже дворники включать ненадо! Durashki, а почему именно чемпион? Valeo тоже отличные щетки! И не начинают скрипеть, через месяц, как многие... Думаю, их стоимость, окупает, тк не надо раз в месяц,2,3 покупать новый набор... поправьте, если яне прав
Последний раз редактировалось Sidmit; 29.11.2010 в 17:05..
Причина: Valeo?
Потому, что любые бескаркасные, особенно большого (не забывайте, у нас 60 см) размера будут очень скоро плохо чистить и дубеют они тоже изрядно. Почитайте форумы. В чехле лучше всего, смазываются еще смазкой и все. им уже ничего не страшно.. У меня на рабочей стояли такие, очень нравилось. на предыдущую ставил Хорс бескаркасный, оплевался и выкинул через 3 месяца.