отпишитесь, у кого, как включается первая передача. А то у меня уже комплекс развивается, который скорее всего, закончится визитом в сервис..., а так не хочется, туда ехать
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
отпишитесь, у кого, как включается первая передача. А то у меня уже комплекс развивается, который скорее всего, закончится визитом в сервис..., а так не хочется, туда ехать
У меня тоже плохо включалась, потом отрегулировал сцепление, теперь всё гуд. Редко очень бывает что не хочет втыкаться, но это редко.
А ктонибудь регулировал этими шайбами и каков результат? Или это только предположения? До замены масла выла коробка на 4 и 5 передаче на 90 +-7км/час и шумела и на холодную и при езде, вой заметил после палатки 500 км, на то отмахнулись сказали что масло долили в коробас а все как было так и осталось, как поменял масло на 7 тыках шум то пропал и я заметил что воет еще и на 3 передаче на скорости 50 +- 5 км/час, напрегает жутко а щас зима почти постоянно на 3 передаче, может поэтому и не замечал так как летом ездил по городу в основном 70-90 км/час да и разгонялся на 2 до 60км. Так что шумы некоторые может масло убрать, но вой никак. Может поможет замена главной пары, или надо весь ряд с главной парой какойнибудь не стоковый брать? Если он есть в продаже? Ps масло total BV очень доволен.
Последний раз редактировалось Elfin; 24.12.2010 в 14:21..
Доброго всем времени суток. Собссно проблема описана в заголовке. При включении 5-ой передачи начинается авиационный вой реактивного двигателя. На остальных передачах все вроде бы в норме. Подскажите что может быть и возможно ли предпринять какие-либо недорогие меры сейчас или уже поздняк?