Проверьте, работает ли концевик замка багажника и проводка к нему.
Если штатная сигналка то она сама покажет что микрик в замке не работает.Не закрывая багажнока ставишь на сигналку загудела .закрываешь и опять ставишь не загудела с концевиком все в порядке.Думаешь дальше.
Если штатная сигналка то она сама покажет что микрик в замке не работает.Не закрывая багажнока ставишь на сигналку загудела .закрываешь и опять ставишь не загудела с концевиком все в порядке.Думаешь дальше.
у меня штатная.вот- машину поставил на сигнализацию,ключом открываю богажник-не орет!замок розбирал-там пара проводов,разъем в норме,не окисленно.а какое питание на них должно быть,при вкл.сигналке или габаритах???
открываю богажник-не орет!замок розбирал-там пара проводов,разъем в норме,не окисленно.
Значит проблема с проводами. Этот концевик "дает сигнал" АПС-6 о том, что багажник открыт. В вашем случае, этот сигнал до АПС-6 не доходит, так как см. выше. Отсюда же и не работает подсветка багажника.
Всем привет. Накрылся микровыключатель в замке багажника. Всвязи с этим вопрос, где его можно купить или всё-таки покупать замок целиком?.Ещё есть мысли по поводу установки обычного концевика. Кто нибудь ставил? А то этот микрик уж больно "жиденький". Если кто ставил, отпишитесь. Заранее благодарен.
ну если ты из Питера ,то вынимай концевик из замка и в магазин ЧИП и ДИП на Кронверском пр. д73!там можно подобрать похожий !ну или еще в какой нить у вас большой магазин радиодеталей (не знаю где сейчас у вас радиорынок ,можно там поспрашать)
попробуй к Шуне обратить ,к вашему местному лидеру электрику ,может он подскажет!
Андрей710, спасибо за ответ. Но я всётаки надумал ставить обычный концевик (мне кажется, что он понадёжней будет). Место для его установки уже нашёл, как потеплеет, буду ставить. ну и если кому надо, сделаю фотоотчёт.
Но я всётаки надумал ставить обычный концевик (мне кажется, что он понадёжней будет). Место для его установки уже нашёл, как потеплеет, буду ставить. ну и если кому надо, сделаю фотоотчёт.
как вариант (надежный)конечно имеет место быть !
зы:причин выхода из строя штатного концевика две .первая это механическое разрушение .вторая -электрическая,вызвана тем что добавляя доп световые приборы (дабы сделать поярче или покрасивши в багажнике)мы забываем что нагрузочная способность контактной группы внутри микрика очень маленькая и попросту не выдерживает и подгорает )нагрузка на контакты не более 500мА ,это примерно 5_ти ватная лампа !
отсюда следует ,если задумали сделать доп освещение ,то обязательно проверте ток потребление нового устройства .если он будет на порядок больше чем ,я привел значение выше ,то не стоит цепляться к штатному концевику ,а сделать дополнительный или развязываться через реле!
ну а если есть азы и умение обращаться с паяльником ,то можно собрать мою схемку (выкладывалась здесь),тогда можно и галогенку подцепить при желании!(там в плане электрики микрик будет вечным)