Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 18:44   #5831
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™
Re: Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от kalina289 Посмотреть сообщение
это была моя калинка братан в ехал в ссанйонг из за дебила но и он виноват дестанцию не держал всё прадам иё на фиг иначе разобьют иё в хлам
Санек, прими соболезнования хорошая машина у тебя, не продавай! На сколько я знаю у тебя повреждения не большие?

Блин прям как у меня, то собака выскочит, то автобус, то ночью во дворе въехали... машинка мне нравиться такая прикольная, сел и поехал, только радует меня, но приключения с ней (тьфу, тфу хоть мелкие). ГАИшники в последний раз приехали сказали продавай так и будет теперь биться, а я свою калину люблю не могу расстаться
Старый 27.11.2010, 11:44   #5832
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Всех с первым снегом
У нас ребенка от окна не оторвать только проснулся сразу на окно.
Миниатюры
DSC_0515.jpg  
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:50   #5833
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

еще бы я сам рад а то надоело на шипах в + температуру кататься)))теперь все стало на свои места))
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 15:36   #5834
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
У нас ребенка от окна не оторвать только проснулся сразу на окно.
А нашему из окна понравилось, а как на улицу вышли - в слёзы!!! Снег то грести ногами надо...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 18:18   #5835
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

a мой сeгодня ужe вeсь сырой пришёл
Старый 27.11.2010, 21:21   #5836
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Блин мы вечером вышли...кошмар я вообще чуть не умерла....слякоть мелкий тож весь сырой.КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 21:39   #5837
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

А Я сегодня по области с 8 утра ездил, народу поулетало куча, в Мичуринске снега раза в два больше.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:49   #5838
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA-111930
Вес репутации: 0 MegaRomzan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MegaRomzan с помощью ICQ Отправить сообщение для MegaRomzan с помощью Skype™

Народ, кто-нибудь есть с Сокола!
Старый 29.11.2010, 17:52   #5839
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Я с Сокола.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 21:19   #5840
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA-111930
Вес репутации: 0 MegaRomzan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MegaRomzan с помощью ICQ Отправить сообщение для MegaRomzan с помощью Skype™

Спасибо за ответ, обязательно в гости заеду ... ))) А улица?