Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 07:46   #801
Саратовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina (хетчбэк)
Изображений: 6
Вес репутации: 16 МК987 не успел проявить себя
Отправить сообщение для МК987 с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

в перед вроде только 13 влазиют, я 16 вчера поставил, все переделки занимают 20 минут))) советую!
Старый 29.11.2010, 22:06   #802
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Mystery MMTD-9110S

ДРОН**, так дело не в прибамбасах.Это я про них написал,чтобы было понятно,что калина меня устраивает,нравится,вот и ухаживаю за ней. Ну а раз ухаживаю,то должно понятно быть,что греметь,гудеть и выть именно моя калина никак не может.

Кстати,по бокам моей магнитолы есть два выступа пластиковых.По всей видимости эти выступы для регулировки выступа морды магнитолы.Я между этими выступами и бородой подложил пластик толщиной 3-4 мм.Т.к. магнитола "не запоминает" настройку наклона экрана,то после выключения и последующего включения экран немного упирался в регуляторы.Счас нормально.
Чем длиннее ноги водителя,соотв-но и сиденье дальше,тем лучше видно экран,т.к. сверху на него смотреть не очень.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 00:02   #803
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

МК987, 16 нормально встают. Только металл немного подрезать нужно, чтоб зазор был нормальный. Про усилитель... Есть разные варианты. Я у себя повесил на спинку заднего дивана. Ту часть, что 2/3. Только провода аккуратно прокладывать надо - ибо спинка раскладывается иногда... )))
Старый 30.11.2010, 12:59   #804
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
аккуратно прокладывать надо
аККУРАТНО ЭТО КАК?Расскажи как у тебя сделано,нам интересно
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 13:03   #805
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

bartez, Аккуратно - это без натягов и лишнего болтания. У меня провода все убраны под обивку и при этом складывания/раскладывания сиденья провода не натягивают и не рвут, не перегибают/обламывают. Вот я про что.
Старый 30.11.2010, 18:34   #806
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от why_g Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста какой мафон лучше взять, Пион или Кларион, цены в районе 4000 - 5500 )
думаю насчёт 4200ub pioneer'а, или кларион лучше взять в районе этой суммы???
слушаю "го*но" ниггерское в основном, ещё электро, но всё же люблю чистое звучание, да и слушаю много разного)) в последующем желаю воткнуть усил и сабик)
никто не подскажет в итоге??? =(
Старый 30.11.2010, 18:41   #807
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 42 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

why_g, Я бы пионера взял...
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 19:47   #808
Знаток

Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чем пионер 4200,отличается от 5200?
Старый 30.11.2010, 20:06   #809
Саратовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina (хетчбэк)
Изображений: 6
Вес репутации: 16 МК987 не успел проявить себя
Отправить сообщение для МК987 с помощью ICQ

Gorinich, Это наверное единственный выход, думал может под полку пассажирскую можно, но нет( а больше вариантов тоже нет( Я просто думаю не будет ли он там мешаться при перевозке чего нибудь тяжелого. И ещё вопрос, не подскажешь на хетче надо полку менять если нормальные динамики ставить? Или родная норм держит?
Старый 30.11.2010, 20:27   #810
Знаток

Полку менять надо,я себе тоже буду скоро из фанеры ставить.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная