Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ДРОН**, так дело не в прибамбасах.Это я про них написал,чтобы было понятно,что калина меня устраивает,нравится,вот и ухаживаю за ней. Ну а раз ухаживаю,то должно понятно быть,что греметь,гудеть и выть именно моя калина никак не может.
Кстати,по бокам моей магнитолы есть два выступа пластиковых.По всей видимости эти выступы для регулировки выступа морды магнитолы.Я между этими выступами и бородой подложил пластик толщиной 3-4 мм.Т.к. магнитола "не запоминает" настройку наклона экрана,то после выключения и последующего включения экран немного упирался в регуляторы.Счас нормально.
Чем длиннее ноги водителя,соотв-но и сиденье дальше,тем лучше видно экран,т.к. сверху на него смотреть не очень.
МК987, 16 нормально встают. Только металл немного подрезать нужно, чтоб зазор был нормальный. Про усилитель... Есть разные варианты. Я у себя повесил на спинку заднего дивана. Ту часть, что 2/3. Только провода аккуратно прокладывать надо - ибо спинка раскладывается иногда... )))
bartez, Аккуратно - это без натягов и лишнего болтания. У меня провода все убраны под обивку и при этом складывания/раскладывания сиденья провода не натягивают и не рвут, не перегибают/обламывают. Вот я про что.
думаю насчёт 4200ub pioneer'а, или кларион лучше взять в районе этой суммы???
слушаю "го*но" ниггерское в основном, ещё электро, но всё же люблю чистое звучание, да и слушаю много разного)) в последующем желаю воткнуть усил и сабик)
Gorinich, Это наверное единственный выход, думал может под полку пассажирскую можно, но нет( а больше вариантов тоже нет( Я просто думаю не будет ли он там мешаться при перевозке чего нибудь тяжелого. И ещё вопрос, не подскажешь на хетче надо полку менять если нормальные динамики ставить? Или родная норм держит?