У меня дребезжит и не только при торможении коробкой
У всех дребезжит. Тут на форуме порыться если - были рецепты, как избавится от этого. Но мне лениво, я изолентой замотал все под чехлом - стало потише, ну на том и забил...
У меня дребезжит и не только при торможении коробкой (сейчас кстати это делать очень не рекомендую).
Какой размерности взяли, где и сколько стоят шины?
взял 175\65 за 2550 в магазинчике на волгоградской продаются если ехать в сторону вайов по правой стороне.
можно ещё точно по такой же цене с доставкой на дом номер дома где то лежит, не знаю может где то и дешевле есть, не было времени искать, я долго определиться не мог что взять и в последний день взял их (пару дней обдумывал) нужно было ехать в .... дорога дальняя
Резиной в принципе доволен вчера показала себя хорошо
ну и конечтно сравнить правда не с чем
примерно так и было позвонили и спросили диски нужны 14 радиуса новенькие !! за 4000 тр. кто откажется??????? покажите мне его предварительно я конечтно спросил подойдут ответ был Да. и через недельку диски уже были у меня дома в коробочках, пакетиках мягкой прослоечкой дабы защитить их от царапин, колпачками заглушками, что меня породовало их там было 5 незнаю может так везде и наклейками на них тоже в количестве 5 ти штук вот так благодаря корумпированым стражам порядка у меня появились новенькие диски