Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 17:23   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 123
Вес репутации: 47 ribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Igor 611 + 1 по поводу машины, но вот по поводу сервиса вопрос остается открытым. В моем городе практически на всех сервисах такой состав - начальник СТО (или специалист или имеет хотябы понятие в технике) и один-два мальчика ПТУшного возраста и то, что они ничего неумеют это правда.
Один сервис недалеко от моей работы и начальника я знаю, так вот он учится в институте, а мальчики принимают клиентов и возникшие проблемы решают по мобильному телефону. Иесли над ними не стоять, то они такое могут наворотить (было неоднократно). Это хорошо, если клиент соображает в технике и может вовремя остановить процесс уничтожения автомобиля. Вот как нам с таким положением дел бороться.
А по поводу Калины - попросил я как-то товарисча на ХОНДЕ отвезти меня на дачу (дорога грунтовая) и мне стало жалко эту хонду.
У всех иномарки, но как на природу, так все на моей, потому,как остальные просто не проедут там, где проеду я и нигде не чиркану пузом.
Лукавить не буду, но год у меня ушел на доработку Калины, зато теперь люблю безмерно!!!!
ribak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ