Но тут двумя словами не ответишь, моя двух годовалая отличалась от новой только датой выпуска, я немножко в машинах понимаю, если хочешь возьми меня, посмотрим, что за машинка, хотя всё-равно всех косяков не заметишь, если они есть.
Чтоб была не бита, ну пробег.
машина друга, не бита 100%, но красилась по Каске крыша и капот(хулиганы ночью во дворе поцарапали). пробег 29000, все ТО на Ладе пройдены, масло лил Мобил. музыка и сигналка остальное сток.
Спасибо за поддержку,ехал с села Хлевное, 1 км от Хлевеного отъехал, резко крутануло и в кювет упал на крышу, потом на колёса, подозрение на колесо , потому что только одно колесо было спущено и именно то, в какую сторону меня потянуло.Ехал один, скорость была километров 70-80, до этого летел 100-120, шла уверенно, я даже и не ожидал что такое может случиться на 70 км/ч.Сам пока живой,спина болит немнога, сегоддня пойду на МРТ. У машины осталось целым только: капот, левые двери, задний бампер, ну и двигло(в гараж сама заехала). Восстанавливать не буду, получу деньги по КАСКО, продам такую как есть. А на стекле не кровь, это грязь и листва, просто кажется что кровь.
Ну с каской зашибись. Ясен перец там восстанавливать нехрена уже (во блин потом достанется кому!!!) если как есть будешь продавать, мож махнемся чем нибудь, не глядя?