Интересное наблюдение: На солотчинском мосту через Оку с обеих сторон висят знаки "ограничения скорости 40". Висят низенько, не сразу заметишь, и обычно закрыты черными целофановыми пакетами, НО при плохих дорожных условиях эти пакеты снимают и на мосту действует ограничение скорости до 40. Причем в сторону Солотчи ограничение заканчивается практически сразу за мостом - конец населеного пункта, а вот в сторону Рязани, думаю действует до самого поста, где обозначен перекресток... Будте осторожны и внимательны
Я в Сергиевом посаде, долго бы стояла, если б не PRK, он командовал как ехать
В Сергиевом Пасаде такие же знаки были, как и на фотографии, только отсутствовала перед ними желтая табличка, на которой написано "Кольцо главная дорога".
площадь свободы сегодня стоит, или зима пришла, или народ тупит, были такие кто реально метил в левый борт заезжающим)
Я вообще по два раза в день езжу через нее и замечаю что с каждым разом все хуже и хуже, сегодня вообще встал намертво около педа, пришлось объезжать хрен знает по какой улице (поворот сразу за педом) а потом проскакивать по речников )
Погодка сёгодня, снежная... скользкая, давно такой не помню.
Даааа, сегодня моя Приорка прошла первое "боевое крещение" зимней дорогой! Удачно, ттт, но адреналинчику хлебнула)))
Зы. По поводу кругов - уже давно езжу на работу по Яблочкова, дабы миновать мясокомбинат - вечно там заторы, даже днём иной раз. Да и потом по Есенина не айс...
По моему лучше всего из песочни утром - это через пост, потом затинная и на свободу,а дальше кому куда нужней, на пед или на соборку, так каждый день езжу, миную половину пробок.
NightEngel, Я живу на затинке и уже давно ощущуаю насущную необходимость появления прямой дороги от круиза к глобусу, столько заторов можно было бы избежать, разгрузить касимовское шоссе.