у нас во двор не заехать. В итоге 3 десятка машин тупо припаркованы на улице. Причем в самом дворе чисто - там ветер удачно дует. А въезды-выезды - снега по голень.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
C нового моста звонят - стоят уже час, в сторону нового города пробка. А на старом как?
По старому проехал Примерно за час от нижней до речпорта. Сам мост чистый, там все ветром сдувает, причем снег летит строго горизонтально! А вот насыпные дамбы все в сугробах. Сам проехал нормально, а вот разного рода ГАЗели на лысой резине тупо буксуют и создают большие пробки. Особый экстрим - это восьмерки (подъемы) поднимался по грузовой. Главное не сорваться в букс! Внатяг на первой-второй залез. Многим (в основном на классике) не удалось. На легковой видел трактор с оранжевой мигалкой - значит чистят.
p.s. снега много, но пушистый, в гараж пробился без проблемм.
По старому проехал Примерно за час от нижней до речпорта. Сам мост чистый, там все ветром сдувает, причем снег летит строго горизонтально! А вот насыпные дамбы все в сугробах. Сам проехал нормально, а вот разного рода ГАЗели на лысой резине тупо буксуют и создают большие пробки. Особый экстрим - это восьмерки (подъемы) поднимался по грузовой. Главное не сорваться в букс! Внатяг на первой-второй залез. Многим (в основном на классике) не удалось. На легковой видел трактор с оранжевой мигалкой - значит чистят.
p.s. снега много, но пушистый, в гараж пробился без проблемм.
Пасиб что подтолкнул)а то бы меня сзади классика подтолкнула бы
У меня из-за этой погоды наклейка клубная сзади отклеилась полностью. Вроде бы от мороза наоборот примерзнуть должна была. Спереди пока что держится.
Я вчера на перекрестке возле Цума полчаса буксовала, не знала как выехать, вперед, назад, все равно никак, даже со 2-й передачи пробовала. Помог только мужчина, сжалившийся над моими бесполезными попытками и подтолкнувший сзади.