Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 10:36   #711
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
Metotron, а что такое НИИМП? )
Насчет нии медицинских приборов в первый раз слышу, а вот на пролетерской напротив бывш. "Умелые руки" есть:
бывш. НИИЭМП - нии электронно-механический приборов - может оно?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 11:23   #712
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11216 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Оно, букву пропустил просто
Metotron вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 19:37   #713
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 17 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

доброго времени суток всем!!!сегодня на ул. пушкина видел Н730МС58-универсал-черный трюфель.около моего тазика стоял весь день.

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:14   #714
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

C утра меня видел Павлик на Пролетарской. У меня стекло замерзло, еду через маленькую щель в середине, по этому мало что вижу)
Старый 01.12.2010, 11:04   #715
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
C утра меня видел Павлик на Пролетарской. У меня стекло замерзло, еду через маленькую щель в середине, по этому мало что вижу)
Так, это вам батенька, салонный фильтр менять надобно, я в прошлую зиму месяц целый страдал, пока дошло...

Garr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 11:55   #716
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11185 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Так, это вам батенька, салонный фильтр менять надобно, я в прошлую зиму месяц целый страдал, пока дошло...
дело говоришь..тоже окна обмораживаются....но никак руки не дайдут с отверткой-звездочкой....)
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 12:51   #717
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Так, это вам батенька, салонный фильтр менять надобно
Ну не скажите....Я понимаю если они потеют при езде... Но они обмораживаются в ночь, в мороз..Тем более я его менял весной. Я на улице на стоянке у всех машин стекла заморозило, а у некоторых салонного фильтра вообще нет. Можно конечно стекла на ночь приоткрывать, что бы температура быстрее выронилась...
Старый 01.12.2010, 16:16   #718
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно конечно стекла на ночь приоткрывать, что бы температура быстрее выронилась...
Кстати, тоже так делаю, водительское чуть не закрываю и не обмерзают так сильно.

Garr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 16:18   #719
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
дело говоришь..тоже окна обмораживаются....но никак руки не дайдут с отверткой-звездочкой....)
Да и отвертка звездочка не обязательна, обыкновенная плоская. узкая подходит.

Garr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 16:36   #720
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более я его менял весной.
Желательно и осенью. За лето забивается по самое не хочу и пылесос не поможет.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Закрытая тема