Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 11:07   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа!

Slava1212, Читайте профильные темы и учитесь пользоваться поиском.
p.s. Самый простой способ - встаньте на хорошем уклоне "капотом вверх" и погазуйте. Пробка выйдет. Но может не на долго. Как на совсем избавится - надо ставить коечто дополнительно - что именно "в поиск" отправляю Вас.
Старый 02.12.2010, 07:28   #2
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Slava1212 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
p.s. Самый простой способ - встаньте на хорошем уклоне "капотом вверх" и погазуйте. Пробка выйдет. Но может не на долго. Как на совсем избавится - надо ставить коечто дополнительно - что именно "в поиск" отправляю Вас.
Молодцы конечно кто любит копаться, в машинах, что то переделывать и т.д., мне просто тупо некогда да и не мое это если честно, от того еще хуже на душе кошки скребут потому купил конструктор, теперь вместо того чтобы спокойно работать, мне еще приходится заниматься непонятно чем, да ладно бы в сервисе поправили за немалые деньги, так нет же бабки взяли но ничего не сделали. При мне только 3 раза инженер звонил на Завод, автоваз конечно, спрашивал как решить проблему так и не решили, я и в форум то обратился от безысходности, потому что некому обращаться.
Slava1212 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 09:52   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Slava1212,
Вариант только один - ехать снова в сервис. Судя по твоему описанию нужно проверять систему охлаждения. Осмотреть на предмет утечек, протянуть слабые хомуты и выгнать воздушную пробку. Ничего экстраординарного в этом нет.
В качестве бонуса - обратить пристальное внимание на помпу.

Йожыг
,
Вариант только один - гони её на рынок и снова бери японку. Вырази, так сказать, свою гражданскую позицию делом.
Хотя, ты ж, вроде, обдуманно подошел к процессу выбора а/м.)))))

Последний раз редактировалось djsse; 02.12.2010 в 10:12..
djsse вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 11:28   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Slava1212 Посмотреть сообщение
Молодцы конечно кто любит копаться, в машинах, что то переделывать и т.д., мне просто тупо некогда да и не мое это если честно, от того еще хуже на душе кошки скребут потому купил конструктор, теперь вместо того чтобы спокойно работать, мне еще приходится заниматься непонятно чем, да ладно бы в сервисе поправили за немалые деньги, так нет же бабки взяли но ничего не сделали. При мне только 3 раза инженер звонил на Завод, автоваз конечно, спрашивал как решить проблему так и не решили, я и в форум то обратился от безысходности, потому что некому обращаться.
Кто хочет - ищет возможности кто не хочет - ищет причины.
Жигули вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 18:12   #5
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
кое что еще,наверное машину новую купить надо, а эту за 50 рублей сдать туда откуда пришла
P.S извиняюсь не удержался,накопилось
калиноводик вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 20:27   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

калиноводик, Запишите лучше номер таксистов и при поездке в булочную - звоните им....
Извините тоже не удержался.
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина