Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 15:25   #561
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя
Re: БАЛАКОВЦЫ ЕСТЬ!? общение , вопросы.

Цитата:
Сообщение от Tedmark Посмотреть сообщение
Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
У меня машина - январь 10го года подготовка была, и под передние, и под задние колонки провода шли,правда машина универсал. Устанавливал на МАКСИ, что на против Алегро-Х, возле Саян. Голову, динамики в передние двери на 16 (с вырезкой металла), антенну - где-то 700 руб установили.
Старый 28.11.2010, 19:24   #562
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тимофеич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тимофеич с помощью ICQ

Цитата:
Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
У меня седан 2007 года и была полная аудиоподготовка, ну конечно же кроме динамиков и магнитолы. А от владельцев хэтчбэков я слышал, что не могли найти провода на задние колонки и мужики сами их протягивали.
Старый 29.11.2010, 21:15   #563
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Tedmark не успел проявить себя

У меня хэтчбек в комплектации "стандарт" т.е. в минимальной.. на этом форуме пишут что в стандарте теперь аудиоподготовки нет.. даже на сайте Калины (ВАЗовский) указано что этой опции нет. Заглушку открывал - пусто там, разъема ISO нет, соответственно и в двери значит никакие провода не идут.. Заезжал в установочный центр Макси прицениться, в принципе недорого 400 рублей всего хотят за 2 динамика в передние двери и установку магнитолы.. Почему-то рекомендовали 16-сантиметровые динамики ставить, будет дороже 600 с подрезкой металла, но говорят что лучше - подскажите чем лучше? Они там супер-заняты все объяснять не стали...
Старый 29.11.2010, 23:18   #564
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
У меня хэтчбек в комплектации "стандарт" т.е. в минимальной.. на этом форуме пишут что в стандарте теперь аудиоподготовки нет.. даже на сайте Калины (ВАЗовский) указано что этой опции нет. Заглушку открывал - пусто там, разъема ISO нет, соответственно и в двери значит никакие провода не идут.. Заезжал в установочный центр Макси прицениться, в принципе недорого 400 рублей всего хотят за 2 динамика в передние двери и установку магнитолы.. Почему-то рекомендовали 16-сантиметровые динамики ставить, будет дороже 600 с подрезкой металла, но говорят что лучше - подскажите чем лучше? Они там супер-заняты все объяснять не стали...
Магнитолу я в свой хеч и так засунул без проблем, а вот антенну в крышу и передние колонки ставил в макси, разводка на магнитолу и передние колонки была - дабы у меня спорт в полной комплектации, на заднюю полку сам провода тянул по центру, заднюю полку монтажной пеной заполнил чтоб не гремела, потом овалы трех полосные поставил.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 20:15   #565
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Tedmark не успел проявить себя

Меня смущает что колонки в передних дверях висят на самой обшивке "касете" двери.. 16 сантиметровые не расшатают её? Или когда "подрезают" метал в двери под 16-е их и крепят к металлу?
Старый 01.12.2010, 11:20   #566
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

на проставочные кольца из дсп
Старый 01.12.2010, 11:21   #567
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Tedmark, крепить нужно к металлу, желательно через деревянную проставку, если все грамотно сделать, и подобрать колонки с неглубоким магнитом, можно обойтись и без резки металла. У меня стояли 16 без подрезки. Ну и чтобы получше играли колонки хорошо бы шумку сделать двери, и заклеить тех отверстия, будет замечательно.

К тому же я бы посоветовал брать компонентную аккустику и выводить твиттеры на передние стойки, тогда будет совсем хорошо.

Все это в принципе можно организовать и за дешево и за дорого от 2500 до очень много Все зависит от бюджета и желания.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 20:39   #568
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Видел кто накладки на передние стойки (лобового стекла) с кругляшками под твиттеры, а то я свои пока по углам приклеил.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 21:13   #569
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 dimyn не успел проявить себя

Всем привет. вчера через инет заказал:
1. контроллер управления фарами ближнего света http://asrc.ru/DRL-2.htm (за 10 дней уже достал меня этот свет,а ИДПС не дремят-на стольник оштрафовали) с пересылкой при 100% предоплате обошелся в 693р.
2. датчик дождя http://d-d-a.narod.ru/ (и дворники тоже надоело тыркать) с пересылкой при 100% предоплате обошелся в 1100р.
недели через 1,5 пришлют,отпишусь как установлю-испробую.

а что касается музыки: устанавливал в у.ц. "гарант" за "одеждой", предварительно заказывал(http://www.vs.volga.ru/res/L2_2.html - доствка до Балаково 300р"Грузовозофф") подиумы в передние двери под колонки16см, стойки под твитеры, заднюю акустическую полку и на нее же подиумы под блины 6х9"(а то блины высокие и места в багажнике итак мало). паренек возился с моим авто весь день, заплатил я ему тыщу с чем-то(точно не помню,дело было летом)
Старый 01.12.2010, 21:23   #570
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 dimyn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
Видел кто накладки на передние стойки (лобового стекла) с кругляшками под твиттеры, а то я свои пока по углам приклеил.
в городе нигде не видел, заказывал отседова http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=303 , хотя можно обратиться в магазин "фаэтон" там ребята, что пластиком торгуют, под заказ привезти могут