Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
У меня машина - январь 10го года подготовка была, и под передние, и под задние колонки провода шли,правда машина универсал. Устанавливал на МАКСИ, что на против Алегро-Х, возле Саян. Голову, динамики в передние двери на 16 (с вырезкой металла), антенну - где-то 700 руб установили.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
У меня седан 2007 года и была полная аудиоподготовка, ну конечно же кроме динамиков и магнитолы. А от владельцев хэтчбэков я слышал, что не могли найти провода на задние колонки и мужики сами их протягивали.
У меня хэтчбек в комплектации "стандарт" т.е. в минимальной.. на этом форуме пишут что в стандарте теперь аудиоподготовки нет.. даже на сайте Калины (ВАЗовский) указано что этой опции нет. Заглушку открывал - пусто там, разъема ISO нет, соответственно и в двери значит никакие провода не идут.. Заезжал в установочный центр Макси прицениться, в принципе недорого 400 рублей всего хотят за 2 динамика в передние двери и установку магнитолы.. Почему-то рекомендовали 16-сантиметровые динамики ставить, будет дороже 600 с подрезкой металла, но говорят что лучше - подскажите чем лучше? Они там супер-заняты все объяснять не стали...
У меня хэтчбек в комплектации "стандарт" т.е. в минимальной.. на этом форуме пишут что в стандарте теперь аудиоподготовки нет.. даже на сайте Калины (ВАЗовский) указано что этой опции нет. Заглушку открывал - пусто там, разъема ISO нет, соответственно и в двери значит никакие провода не идут.. Заезжал в установочный центр Макси прицениться, в принципе недорого 400 рублей всего хотят за 2 динамика в передние двери и установку магнитолы.. Почему-то рекомендовали 16-сантиметровые динамики ставить, будет дороже 600 с подрезкой металла, но говорят что лучше - подскажите чем лучше? Они там супер-заняты все объяснять не стали...
Магнитолу я в свой хеч и так засунул без проблем, а вот антенну в крышу и передние колонки ставил в макси, разводка на магнитолу и передние колонки была - дабы у меня спорт в полной комплектации, на заднюю полку сам провода тянул по центру, заднюю полку монтажной пеной заполнил чтоб не гремела, потом овалы трех полосные поставил.
Tedmark, крепить нужно к металлу, желательно через деревянную проставку, если все грамотно сделать, и подобрать колонки с неглубоким магнитом, можно обойтись и без резки металла. У меня стояли 16 без подрезки. Ну и чтобы получше играли колонки хорошо бы шумку сделать двери, и заклеить тех отверстия, будет замечательно.
К тому же я бы посоветовал брать компонентную аккустику и выводить твиттеры на передние стойки, тогда будет совсем хорошо.
Все это в принципе можно организовать и за дешево и за дорого от 2500 до очень много Все зависит от бюджета и желания.
1. контроллер управления фарами ближнего света http://asrc.ru/DRL-2.htm (за 10 дней уже достал меня этот свет,а ИДПС не дремят-на стольник оштрафовали) с пересылкой при 100% предоплате обошелся в 693р.
2. датчик дождя http://d-d-a.narod.ru/ (и дворники тоже надоело тыркать) с пересылкой при 100% предоплате обошелся в 1100р.
недели через 1,5 пришлют,отпишусь как установлю-испробую.
а что касается музыки: устанавливал в у.ц. "гарант" за "одеждой", предварительно заказывал(http://www.vs.volga.ru/res/L2_2.html - доствка до Балаково 300р"Грузовозофф") подиумы в передние двери под колонки16см, стойки под твитеры, заднюю акустическую полку и на нее же подиумы под блины 6х9"(а то блины высокие и места в багажнике итак мало). паренек возился с моим авто весь день, заплатил я ему тыщу с чем-то(точно не помню,дело было летом)