надо добавить 4:
те кто купили калину и не выйграли в лотерию при этой покупке
***** но кажись я не выиграл, :( как то давно я выиграл с ВАЗ-2114, а вот сотруднику по работе не повезло как мне на данный момент...
неприятно... что новый авто а уже включил проблемы...
у тойоты с пробегом в 60 тыщ по российским дорогам (вернее направлениям) и то особых проблем не было - хотя морально он был не заточен под наши дорожные покрытия и морозы...
глюки были, на бенз - жаловался комп.
Последний раз редактировалось Viking116; 03.12.2010 в 09:10..
Причина: мат убрал
***** но кажись я не выиграл, :( как то давно я выиграл с ВАЗ-2114, а вот сотруднику по работе не повезло как мне на данный момент...
неприятно... что новый авто а уже включил проблемы...
у тойоты с пробегом в 60 тыщ по российским дорогам (вернее направлениям) и то особых проблем не было - хотя морально он был не заточен под наши дорожные покрытия и морозы...
глюки были, на бенз - жаловался комп.
Зачем ты ходишь на этот форум? Врать?
Последний раз редактировалось Viking116; 03.12.2010 в 09:10..
Причина: мат убрал
Жигули
скорее всего троль... и мат это совсем не хорошо
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
ну по себе людей не суди...
этот авто (галина) 5-ая уже
могу еще раз повторить для тех кто на бронепоезде - 14-ка за 2 года реально не ломалась пробег около 70 тыщ, при этом в восторге от неё не был. Тот же 11183 дрыгатель был (г.в. янв-февр.2007)
и ежовая 6-ка была (за 3 года наездил 97 тыщ км, из замен было токо рулевые, да помпа) щас думаю - писец...полный как в этой телеге ездил? хз.
все познается в сравнении... если бы не задранные пошлины - поехал бы за марком вторым... или за аттензой..
лан пока обойдусь галиной