а ни кто не думал фары дневного света ставить? а то напрягает процедура замена ламп в ближнем свете!
Dism2a, у нас есть контора, называется Светодиодные решения, так у них и в виде рекламы и принятие заказов по доработке фар (лицензия имеется, сам заходил смотрел), так они ходовые огни встраивают в фары, разборные со стеклом - дешевле, пластик - дороже. Но делают то, что на форуме предлагалось, типа ангельских глаз. Цена вопроса - от 1 тысячи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, у нас есть контора, называется Светодиодные решения, так у них и в виде рекламы и принятие заказов по доработке фар (лицензия имеется, сам заходил смотрел), так они ходовые огни встраивают в фары, разборные со стеклом - дешевле, пластик - дороже. Но делают то, что на форуме предлагалось, типа ангельских глаз. Цена вопроса - от 1 тысячи.
у нас такой конторы нет! Разве прокатиться теперь до Махачкалы)))))) погреться!
Я думаю по весне что-то из ассортимента Хеллы или Филипса(он подешевле) в решетку окошек бампера, которые между противотуманками и номером!
то есть я сам не могу например вот такие http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/...9-599-801.html поставить, расположив их в бампере в соответсвии с гостом(схема для выбора места установки прилагается)?
тогда какой смысл их продавать? У меня парень знакомый недавно подобные купил за 10 т.р. и на пасцат поставил, его тоже накажут?
Цитата:
Сообщение от nif
Dism2a, за такие дороботки можно прав лишится )
поидее любая доработка по установки ДХО = лишение прав. т.к. это изменение в конструкция автомобиля.
я так понимаю изменение конструкции, это если я фары разберу и туда засуну! А как по ссылке выше это доп оборудование, например как противотуманки! Разве не так? Если я не прав, то можно аргументировать, например ссылочка на текст закона? А то получается в Хелла и Филипсе работают дураки, выпускают и продают(за немалые деньги) то что запрещено законом!
Dism2a, Я конечно же говорил про доработку/замену штатного оборудования. Про доп. оборудование надо читать про нормы, устанавливаемые государством. Если это оборудование будет им соответствовать, то ставте. И никто Вам и слова не смеет сказать.