Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас служебный Поло, новый, только хэтч, 1,2л 68л.с. 3-х цилиндровый.
Ездим..что нравится:
-нормальная шумоизоляция, после Калины коробку не слышно, движок тоже не тихий, но работает куда приятнее чем наши 1,6 и 1,4))
-отличная подборка ряда КПП, сначала смеялись, а покатавшись, поразились что 1,2 и 3 цилиндрика могут так тянуть! Крутится движок очень охотно и резво, но это если 2-3 человека в машине, если 5 человек - увы, движок помирает
-хорошая сборка, к зазорам, швам, подгонкам деталей нареканий вообще нет, да и в Калине не особо
-подвеска..но машина новая, но все равно, никаких стуков, ударов, подвеска жестковата, но тихая и все равно приятная.
-легкий и понятный руль, ЭУР работает отлично
-печка в принципе теплая, отличий от Калины не заметил
пока все, что вспомнил так сразу
Что не нравится:
-теснота! Тесно за рулем, тесно справа, очень тесно сзади, в Калине сзади по сравнению с этим места как в Волге
-багажник еще меньше чем в Калине Хэтч, по длинне он может и такой же, но вот по ширине только до арок, а там бока закрыты пластиком.
Седан конечно багажник отыграет, но вот место в салоне нет, если авто нужен для езды в основном вдвоем, то автомобиль за 399 т.р. просто отличный, если для семьи, то устанете
Саня_74,
Места сзади в Поло Седан больше, чем в обычном Поло, и намного больше. Все дело в том, что колесная база автомобиля на 10 см (если не ошибаюсь) увеличина. И все эти 10 см. пришлись как раз на увеличение расстояния между передними и задними сиденьями.
Мой предел - -27, попросту замёрз аккумулятор и топливный насос...
насчет прогрева, долго никогда не грел, но после 10 минут при таком минусе (-20) стрелка температуры движка даже не поднимается, так что калина до полноценного прогрева греться будет не многим меньше, по времени...
Ага, выставил на продажу, думал месяц продаваться будет, а продал через 4 дня))))))
Цитата:
Сообщение от vel4ik
Playmaker05, а что, Ноут тоже надо ждать?
не обязательно, более дорогие комплектации были в наличии. Я заказал в комплектации комфорт(базовая) с двигателем 1.4. На эту комплектацию была скидка 25000 до нового года, итого 469000.... В принципе был один ноут в наличии в этой комплектации, но красного цвета, я отказался. Ждать мне до середины декабря, не так долго как Поло Седан