Идея !!!!!!!!!!!
Вот как я сделал отключени ШИМ при включении ручника,точно так-же запитаю от выключателя заднего хода
А что,еду вперед,светит ближний.Пешеходы видят.Включаю заднюю,горят задние ходовые огни(лампы заднего хода).
ну вот как обещал ,схема ! на схеме точка "A" это то самое место которое ты обозначил на фото !!!
Surgeon76 тут входе экпериментов (начал потехоньку концепцию нового муса уже прорабатывать)выяснилось ,что в какие-то моменты на той самой точке "A"которую мы используем для подачи питанияна реле ,появляются выбросы отрицательной полярности аж до 27вольт!!!они хоть и слабые в плане тока ,но в моем случае при использовании вместо реле всяких там транзисторов и прочей логики -не прокатывают !вот что порекомендую поставь на эту точку относительно минуса питания (контакт №31)резистор примерно 2-3Ком (мощностью не менее 0.25ватта!!!(как говориться -подтяни к земле этот выход,малоли чего там еще может проскачить !!!)
да я знаю что нету реле на ближний я имею в виду отдельно впиньдюрить её и все дела, я себе выписал должно на днях прити хочу доп.фонари поставить если найду чё нибудь подходящие светодиодное в москве не давно на юшке видел вот поеду на этой недели если будут возьму в нижнию решотку между рёбрами ну накройняк противотуманки отдельно повешу на эту релюху