Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 22:10   #801
Саранская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Frognet с помощью ICQ
Re: Встречи Kalina Club Saransk

Ни у кого нет желания сгонять в гости к коллегам в Чебоксары? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28770
Frognet вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 10:32   #802
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Ни у кого нет желания сгонять в гости к коллегам в Чебоксары? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28770
Приороводы у нас HOOLIGANk'у и Milan'у утаскивают в Чебу.. Парни, вы че их так спокойно отпустите? Три места вроде есть. А бронирование до 3 декабря(( Эх, теряем дефчонок..

Сегодня морозов не бояться! Приоровод(ы) тоже обещался(лись) быть. Может, блинную открыли-таки =)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 11:26   #803
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну HOOLIGANkа нас не бросит нас много она одна на всех( драйв2,ладасс и тд) ну а Милана что-то нас забыла только на приорофоруме появляется, у нас ведь дело добровольное так что, думаю плакать не будем
Старый 02.12.2010, 11:30   #804
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 18 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Согласен с Павлом. Дело добровольное. Хочешь общаешься, хочешь приезжаешь. А нет, так нет. Плакать точно не будем

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 11:36   #805
Саранская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Frognet с помощью ICQ

У нас тоже всё по согласию))) Лучше бы собирались и ехали с нами. Бронь в гостиннице есть.
Frognet вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 12:40   #806
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Согласен с Павлом. Дело добровольное. Хочешь общаешься, хочешь приезжаешь. А нет, так нет. Плакать точно не будем
Калиноводы настолько суровы...)))

Цитата:
Есть предложение сегодняшнюю втречу провести с пользой для здоровья, немного спорта, свежего воздуха на легком морозце. А потом по 5 капель "Беленькой".
А услуга "Трезвый водитель" включена?)
Надеюсь, что блинную уже открыли - я за чай с блинами!

НАКЛЕЙКИ кому нада?!

Как говорит 13RUS, "А то выброшу"

Последний раз редактировалось ExPROmT; 02.12.2010 в 13:11..
Старый 02.12.2010, 12:40   #807
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не будешь по мне плакать?????? по такой лапусеньке??))))
Старый 02.12.2010, 15:57   #808
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 17 Milana находится на правильном путиMilana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Milana с помощью ICQ

Добрый день! У Светланы получилось вызвать общественый резонанас, и оживить форум калиноводов. Я рада очень что цель достигнута! Но однако разговоры о том кто бросил один форум и общается на другом, это не гуд!(((Для меня нет разницы в общении, и именно по таким критериям как марка авто и название клуба! А не приезжаю я по причине того что я как вам известно плохо вожу автомобиль, если кто не знал, а в таких погодных условиях я не чувствую вообще уверенности! Однако с уверенностью могу заявить о том что я тоже не буду плакать...Хотите общайтесь хотите нет, я со своей стороны буду общаться с теми людьми которые отвечают взаимностью, и считаю это правильным! Если будут люди которые захотят высказать своем мнение по поводу моего общения на приорофоруме, всегда пожалуйста! Пока на моем заднем стекле наклейка калиноклуба и я хотела бы со всеми вами общаться, но если моя персона все ж не вклиниться в дальнейшем в ваш дружный коллектив, я её отклею! )))

Последний раз редактировалось Milana; 02.12.2010 в 16:28..
Milana вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 22:22   #809
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Milana, ты чего так близко к сердцу принимаешь наши шутки? Давай привыкай. Это они просто дразнятся и ревнуют немножко)
На встречи можно и без машины, тем более ты живешь недалеко. Можем заезжать за тобой.
А сегодня хорошая встреча была. Намерзлись и помчались в блинную. andrey.ru, так что зря быстро уехал, хотя мы все понимаем =) Очень рада, что наконец к нам приехал Тохин!
Nikolas13rus, с тобой прям вся встреча оживилась.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 03.12.2010 в 10:14.. Причина: Фотки!!!
Старый 03.12.2010, 00:24   #810
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 17 Milana находится на правильном путиMilana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Milana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Milana, ты чего так близко к сердцу принимаешь наши шутки? Давай привыкай. Это они просто дразнятся и ревнуют немножко)
На встречи можно и без машины, тем более ты живешь недалеко. Можем заезжать за тобой.
А сегодня хорошая встреча была. Намерзлись и помчались в блинную. andrey.ru, так что зря быстро уехал, хотя мы все понимаем =) Очень рада, что наконец к нам приехал Тохин! Nikolas13rus, с тобой прям вся встреча оживилась. Фотки
Да , неет Светлан, все нормально! Просто я подумала наоборот другие близко к сердцу принимают)))))Надумаю, и если время будет я приду на встречу и пешком, но сейчас просто холодно очень, а напрягать чтобы меня подбросили не хочу никого!Неудобно это...А за блины я всегда только за!!!!
Milana вне форума   Вверх
Закрытая тема