Завелся как летом, только сцепление выжатым подержал полминутки. Ipina, чуть ниже уровня - это нормально, при запуске двигателя за торпедой бульканья не слышно?
Причиной может быть либо воздух в системе охладения либо грязный салонный фильтр.
У меня салонный фильтр после 10тык пробега уже был забит пылью, грязью, листьями, мышками, птичками, кошками... так что аж с горкой...
Ну незнаю. Я себе настроил прогрев при температуре -10 на 10 минут. Сегодня ночью прогревалась разок (слышал около 3 часов как брелок пищал, что завелась), с утра с автозапуска щелкнул, завелась с первого раза.... Расход бензина, конечно, не очень радует, но это сглаживается удовольствием от того, что садишься в тепленькую машинку И сейчас проверяю: машину заглушил около 18 часов, сейчас брелок показывает температуру двигателя +8 градусов, так, что я думаю пару раз за ночь она прогреется. Специально запомнил показания среднего расхода бензина, завтра с утра посмотрю насколько вырос...
Народ всем привет!!! Нужна автосигнализация с автозапуском!!! Помогите выбрать не сильно дорогую желательно, где купить?!!! И где установить подскажите!!!
завелся седня с полоборота.....гараж рулит в морозы...)))
Эт точно гараж рулит. и сегодня и вчера с полоборота. Но зато вчера вечером, после стояния весь день на улице, только с толкача. Акум даже оборота не сделал и подписал себе приговор - на замену.
Цитата:
Сообщение от romeo
Народ всем привет!!! Нужна автосигнализация с автозапуском!!! Помогите выбрать не сильно дорогую желательно, где купить?!!! И где установить подскажите!!!
Эт точно гараж рулит. и сегодня и вчера с полоборота. Но зато вчера вечером, после стояния весь день на улице, только с толкача. Акум даже оборота не сделал и подписал себе приговор - на замену.
вчера весь день стояла на улице...а до этого ночевала (не мог в гараж проехать) тоже заводилась нормально....аккумулятор шороший проблему полюбак решит и не надо никаких автозапусков...я с месяц назад новый поставил...)
Автозапуск: стоит сигнализация StarLine B9. покупал за 4500 + 4000 качественная установка) проблем нет. если что попроще, то A9 ("9" в названии значит автозапуск). Все работает, проблем нет. Для иммобилизатора стоит модуль обхода. Обучающий ключ в машине. На всякий случай сделал дубликат, чтобы можно было хотя бы двери открыть в случае потери основного. Работают как иммо, так и сигнализация. (вместе/раздельно).
Вот)
Я в аудио-экскорте брал. Старлайн с9 5150 + установка 2000 + снятие старой 500. Есть еще В9, она дешевле, а по функциям такая же, разница в том, что в С9 диалоговый код. В9 стоила около 4400. Также есть томагавки, аллигаторы и прочее
Я в аудио-экскорте брал. Старлайн с9 5150 + установка 2000 + снятие старой 500. Есть еще В9, она дешевле, а по функциям такая же, разница в том, что в С9 диалоговый код. В9 стоила около 4400. Также есть томагавки, аллигаторы и прочее