Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Практический вопрос:
Какова цена Калины 11176-33-016 по ПЕРВОМУ этапу утилизации?
У меня свидетельство от 01.06.2010 года.
Сегодня платил за машину, у одного менеджера 333894р, у другого 334894р, совещались они промеж собой полчаса, потом в итоге выставили мне счёт на бОльшую сумму.
[QUOTE=Evgeshka;1752092]Практический вопрос:
Какова цена Калины 11176-33-016 по ПЕРВОМУ этапу утилизации?
На сайте Самара Лада указанна сумма доплаты клиентом, приобретающим авто по программе утилизацииюю. На вашу комплектацию 11176-33-016 сумма доплаты 283984 руб по 1 этапу и 287963 по 2 этапу (прибавьте 50 тыс. руб. сертификат и получите искомую сумму).
Прейскурант рекомендуемых цен реализации автомобилей LADA 2010 года выпуска (ПТС 2010г.) для внутреннего рынка на условиях программы по утилизации, по оформленным свидетельствам по 22.06.2010г., действующий с 11.06.2010г. (с дополнениями и изменениями)
11176-33-016 334894
По горячей линии АвтоВАЗа тоже называют цифру 334894, но я то помню, что всегда было 333 вначале.
Ранее в Автосреде (у меня где-то была распечатка) были указаны цены по программе утилизации на машины 2009 и 2010 года, и там цена на твою машину действительно составляла по ПТС 2010 года 333894, а потом появилась вот эта цена по Минпромторгу.
На самом сайте автоваза стоит 2 цены. Каждый может зайти и посмотреть. Сейчас кстати првоерил осталась лишь цена по 2 волне, причем у меня она не изменилась. Вчера разговаривал с дилером, девушка предлагала вместо того, что я жду комплектацию люкс за 333 тыщи.
З.Ы. У меня личная просьба к Фанату63, мы тут с товарищем Fyri4, ждем белые облака в М-Авто г.Владимир, если не сложно после окончания окраски в белый скажи нам что нибудь хорошего на декабрь =) Подавали заявку вместе и вот 4 месяц ходим, мерзнем=)
з.з.ы. лучше бы уже на космос согласился в начале ноября =(
__________________ ENCOUNTER — Жизнь игра! Прими в ней участие!
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
З.Ы. У меня личная просьба к Фанату63, мы тут с товарищем Fyri4, ждем белые облака в М-Авто г.Владимир, если не сложно после окончания окраски в белый скажи нам что нибудь хорошего на декабрь =) Подавали заявку вместе и вот 4 месяц ходим, мерзнем=)
посмотрим через пару недаль. сейчас белый красится и отгружается дилерам.