Я думаю уж с этим то вопросом они справятся быстро-перенастроить АБС,для такой фирмы как фольксваген дело чести,это вам не автоваз,внедряющий подголовники по 5 лет.
Как же такая фирма как фольксваген могла допустить такой казус? Был бы это АвтоВАЗ, я представляю, сколько бы бумаги борзописцы попортили.....
заходим в салон к дилеру...Приора 21703-29-01 цена- 348 тыр рекомендованная.
что есть- АБС,ПБ водителя,Передние стеклоподъемники,электрозеркала с обогревом,штатная сига,кондиционер,штамповки.
заходим к дилеру Хёндэ..Соляра в базе+климат=399
кроме абс почти тож самое..полтос разницы в цене..приора курит в сторонке.
Эта цена-это рекламный ход. Вон Фокусы тоже от 439 продают, а на деле , в автосалоне ниже 550 я не видел. Если и есть такой фокус , то как видимо, он нафиг никому не нужен, т.к. пустой как ваз 2107. И с Хундаем тоже самое. А вообще , лично я , иномарку собранную в РФ покупать не хочу. Не доверяю. Следующую хочу брать ино и при возможности обязательно собранную в Японии или Корее.
Эта цена-это рекламный ход. Вон Фокусы тоже от 439 продают, а на деле , в автосалоне ниже 550 я не видел. Если и есть такой фокус , то как видимо, он нафиг никому не нужен, т.к. пустой как ваз 2107. И с Хундаем тоже самое. А вообще , лично я , иномарку собранную в РФ покупать не хочу. Не доверяю. Следующую хочу брать ино и при возможности обязательно собранную в Японии или Корее.