Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Bari
Вот это разумное решение, сам об этом думал не раз, по секрету скажи куда прячешь?
По большому секрету назову два места, на мой взгляд наиболее удобных для ключа. Первое - это боковые повторители поворотов - они сдвигаются вперед и вынимаются из гнезда без инструментов. К ним подходят провода, к фишке можно привязать ключ и опустить его внутрь крыла, обернув мягким материалом (поролоном например) от ржавчины и брякания. Второе - пластиковая накладка на крышке багажника - там фонари освещения заднего номера. Они тоже вынимаются легко и в этой пластиковой накладке полость как раз для ключа.
Цитата:
Сообщение от Alsan
Вот ну уморил, ей богу!!)))))))))) Кнопка одна, но на два положения!!!))) "разблокировка" и "блокировка". Вы, находясь в салоне, не разу не блокировали двери пользуясь этой кнопкой что ли?....
Цитата:
Сообщение от Тихоход
А можно фото в студию? Где у кнопки два положения
Вот мы или не понимаем друг друга...или лыжи не те....
Если с двери можно разблокировать замки, и можно заблокировать, т.е. совершить 2 дейсвтия, то и положения тоже 2....Точнее положения 3, нейтральное ещё есть....По-моему всё понятно же...
А может быть это розыгрыш с твоей стороны?....
__________________ Смерть стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой.
Цитата:
Сообщение от Ирина I
По теме блокировки дверей: хотя у Форда и нет особых сюрпризов, но, если приходится выходить из машины с работающим движком, ну т.е. ключ внутри, всегдане закрываю до конца дверцу.
Опыт приходит с годами....Вот теперь и я опытный в этом смысле....Благо легко отделался..
__________________ Смерть стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой.
Цитата:
Сообщение от Alsan
А может быть это розыгрыш с твоей стороны?....
Я думаю, это просто комплектация и год другие. Тихоход, загляни на внутреннюю часть водительской двери машинок 2009-2010 годов. Поверь, ты там всё увидишь и поймешь
Alsan, Juliet,
Спасибо. Пошел глянул. Действительно...прямо регресс какой-то)))
Это не розыгрыш. Просто у мну одно положение кнопки)))
И у Приоры, кстати, тоже одно. У нас модули управления одинаковые, а логика замков разная)))
Цитата:
Сообщение от Juliet
Я думаю, это просто комплектация и год другие. Тихоход, загляни на внутреннюю часть водительской двери машинок 2009-2010 годов. Поверь, ты там всё увидишь и поймешь
Так у меня машинка то летом куплена...т.е. 2010 г....На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
Цитата:
Сообщение от Alsan
На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
Арифметика, однако... А где четвертая кнопка??? Себе четвертую поставил на открывание багажника на свободное место джойстика управления зеркалами.
Конечно можно пятой кнопкой посчитать пипку в верхней части двери, возле стекла, она тоже двери блокирует и разблокирует.
Цитата:
Сообщение от Alsan
Так у меня машинка то летом куплена...т.е. 2010 г....На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
Ну все правильно)) У меня все так же, авто август 2010 года)) Но у меня если заблокировать кнопкой этой двери, то во время движения открыть можно только передние двери, чтоб открыть заднюю, надо вытащить пимпочку, которая утапливается в двери, показывая что дверь закрыта, опять же это работает при выключенном детском замке)