заменил РХХ в субботу, заводиться пока на отлично по утрам (без нажатия на газ)... старый РХХ на вид был тоже в норме чистенький по крайней мере....но, заметил с новым что обороты на прогретом двигателе стали чаще прыгать 800-840...и еще при подьезде например к светофору и выключении передачи...обороты проседают до 700 и потом приходят в норму...правда при выключении всех энергопотребителей, например обогрева заднего стекла проблемы впринципе нет практически...это нормально вообще или как..?) или я просто гоню уже....))
Там есть небольшой секрет. когда ставиш РХХ, сразу запускать нельзя надо два-три раза просто дать давление топливным насосом. то бишь включить на время зажигание, не запуская двигателя. РХХ выберет нужный размер а потом в добрый путь.
Там есть небольшой секрет. когда ставиш РХХ, сразу запускать нельзя надо два-три раза просто дать давление топливным насосом. то бишь включить на время зажигание, не запуская двигателя. РХХ выберет нужный размер а потом в добрый путь.
это то я делал...просвещен....))
я сделал сброс ЭБУ, раз 5 включал - выключал звжигание...потом завел...оброты 1800 и продолжали расти....заглушил...завел еще раз и все нормально как бы...
может мне еще раз сброс ЭБУ сделать....может как то криво корректировка прошла..?
Может приработается немного, мог попасться кривоватый рхх. А ты где покупал, какой производитель и сколько стоит?
2112-1148300-03 "пегас" кострома..брал в новости за 340 или 350р..упаковка не похожа на подделку..инструкция,все дела.. но что машина заводиться нормально по утрам стала это факт
всем привет!!! вообщем прошлогодняя проблема опять вернулась ко мне((( опять на холостых печка дует холодным! что это? воздух? из пробки расширит бочка вообще щас выкинул пружину. что делать?? я замерзаю((((
не, Лех! это не то. у меня больше 90 не нагревается- значит сразу исключаем термостат. А нагревшись до 90 на ХХ продолжает дуть холодным. щас сходил посмотрел- шланги которые на дросель идут холодные сцуки!!! а одна как раз и циркулирует вместе с верхним шлангом печки(((как оттуда воздух выгнать?