Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Я выхожу на работу 27 августа. Если будете ждать моего возвращения, то для Вас сделаем исключение по перепробегу, только сообщите мне свой номер автомобиля. И второй вариант это приехать до 9 августа в любой день.
Удачи на дорогах!
SG67, спасибо!
Я приеду сразу как Вы вернетесь из отпуска. К сожалению сейчас у меня не получится, да и никак не могу заполучить клубную карту...
Могу приехать сразу 27 или 28.. Кода Вам будет удобнее?
Я постараюсь сделать перепробег минимальным. Номер машины:
T536CУ 177. Как согласовать конкретный день и время?
Добрый день!
Лучше не первый день после отпуска, а то с корабля на бал тяжело будет. Так что слово за Вами выбирайте день и время, а я забронирую подъемник.
Удачи на дорогах!
Хочу выразить огромную Благодарность сотрудникам этого техцентра за добросовестную работу. Все мои замечания по работе автомобиля не остались без внимания, и по большей части устранены. Хотя по большому счету меня могли смело отправить (и были бы правы) на «родную» СТО, ибо большая часть «проблемок», с которыми приходилось (как сегодня, так и ранее) бороться, появилась из-за халатности ее («родной» СТО) работников. Ну и конечно, «Северянин-АвтоВАЗ» безусловный лидер в графе дружелюбное отношение к клиенту. Подобное к себе отношение я испытывал лишь в отделе продаж автосалона …А когда диспетчер сказал, что все работы выполнены по гарантии, моему удивлению не было предела.
Сегодня тоже экстренно посетила "Северянин-АВТОВАЗ"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ!!! Ощущения, как будто встретила близких друзей, которые придут на помощь в любую минуту! Огромное Вам спасибо за то что Вы есть! Очень приятно, что в наше время есть такие островки порядочности, доброты и профессионализма!
Лисица, я в свою очередь рад, что мои рекомендации пригодились.. =)