Добрый день, форумчане! Не сообразал как в личку написать, поэтому спрошу так. Вопрос к ArTemKa. Когда-то в прошлом (то ли полгода назад, то ли прошлой зимой) на форуме обсуждался следующий трабл: при выжимании сцепления с одновременным торможением или без него, у кого как, обороты проваливались ниже холостых и совершали несколько колебаний прежде чем стабилизироваться. Не смог найти тот топик, где это обсуждалось, но помню, что эта проблема коснулась и ArTemKa. Ты тогда писал, что собираешься к сервисменам поэтому поводу наведаться. У меня сейчас эта проблема снова стала актуальной, летом вроде не так доставала. Дык вот интересно разрешилась ли твоя ситуация тогда и каким образом. Я в свое время поменял РХХ, но поблема не ушла.
Joni, эта проблема связана скорее со мной И началась она довольно давно. И только последнее время донимает и Артема.
Замена РХХ ничего не дает (точнее дает, но очень ненадолго). Гарантийщики отнекиваются - типа рабочий момент. Обследовали все электрику - точные результаты лучше расскажет Артемка.
Я бы сказал ЭТО нужно продавать и покупать VW Polo Sedan ))
новый поло то же не есть гуд - у меня знакомый взял чуть ли не первый в городе -счаз весь оплювался -говорит ведро не едет нормально, подвеска дубовая , все гремит короче недалеко от вазов ушла -до него была фабия -вот говорит фабия чудо машина -но маленькая только очень -а так супер
Цитата:
Сообщение от Joni
Добрый день, форумчане! Не сообразал как в личку написать, поэтому спрошу так. Вопрос к ArTemKa. Когда-то в прошлом (то ли полгода назад, то ли прошлой зимой) на форуме обсуждался следующий трабл: при выжимании сцепления с одновременным торможением или без него, у кого как, обороты проваливались ниже холостых и совершали несколько колебаний прежде чем стабилизироваться. Не смог найти тот топик, где это обсуждалось, но помню, что эта проблема коснулась и ArTemKa. Ты тогда писал, что собираешься к сервисменам поэтому поводу наведаться. У меня сейчас эта проблема снова стала актуальной, летом вроде не так доставала. Дык вот интересно разрешилась ли твоя ситуация тогда и каким образом. Я в свое время поменял РХХ, но поблема не ушла.
у меня такая же трабла -но она появляется только когда вкл обогрев стекла заднего и боковых- отсюда можно сделать вывод что 1) либо генератор проседает 2) неправильная поправка в прошивке на работу форсунок -отсюда забеднение смеси и соответственно нарушение работы движка
замена реле холостого хода помагает ненадолго -т.к. пока свежее успевает срабатывать
отсюда выводы - смотреть гену - мост в часности ( у меня просто много потребителей ксенон ,усилок,обогрев боковых зеркал -и это все на стандарте - где гена всего 85А
, а так же я думаю можно поправить прошивку - но начать надо с генератора
По поводу проводки и утечки соответственно -это мало вероятно -так как эффект наблюдался бы постоянно
а по поводу гарантии это вообще можно забить -т.к. они тока руками разведут
Последний раз редактировалось Wertyh; 03.12.2010 в 18:21..
По поводу холодного воздуха переписался на вторник, завтра не поеду, не получается...У себя выгнал позавчера пробку, всё стало отлично, но...сегодня таже фигня, видимо гдето-подсасывает....Так что до вторника.
По поводу холодного воздуха переписался на вторник, завтра не поеду, не получается...У себя выгнал позавчера пробку, всё стало отлично, но...сегодня таже фигня, видимо гдето-подсасывает....Так что до вторника.
прошиться давно собираюсь...изначальную причину это не устранит, но надеюсь более оптимальные настройки смесеобразования и УОЗ смягчат дерзкий характер моего авто...
К кому бы вот обратиться по этому вопросу?
прошиться давно собираюсь...изначальную причину это не устранит, но надеюсь более оптимальные настройки смесеобразования и УОЗ смягчат дерзкий характер моего авто...
К кому бы вот обратиться по этому вопросу?