Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сваял я себе ящик в правое крыло, черновой пока вариант (фанера 18мм), сегодня промазал эпоксидкой, высушил и проверил обьем, получилось 20 литров (2 канистры 10 л.)
Вопрос - какую голову посоветуете (10 или 12 и модель) и надо ли проклеивать ВиброПластом?
Калина седан. Усилитель Кикс 51, фронт DLS R6 A Limited Edition, тыл - Киксы (не помню какие), голова Пионер DEH-P7900UB
Шуня
Голов полно, особенно десяток для 20 литров, смотри те, которые подходят по монтажной глубине. У меня, например, Хеликс ДБ не влез.
И, как правило, у 12х бас "глубже", но они медленней десяток (бас более размазан), десятки быстрей, но забираются в низ не глубоко. Тока, 10ка стелс в седане - не айс, почти все теряются в недрах багажника седана.
Шуня, "виртуальный" объём увеличится, динамику будет казаться, что он в коробе бОльшего объёма. В Спикершопе есть возможность учитывать наполнение ящика. Насколько я знаю, от таких мер несколько страдает "скорость" баса, так что злоупотреблять этим не стОит.
"аудиофильская АХЧ" ~ ровная, без горбов
Шуня, Пионы-сабы не очень хорошее решение, ИМХО. Только для начинающих. Там же в статье есть более интересный Рокфорд, опять же ИМХО (хотя в статье Пионер - выбор редакции), и, более того, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...13&postcount=3