3. Я сомневаюсь, что у Rata нет работы. Но вот, что он является руководителем японской компании и дает работу японцам, сильно сомневаюсь. Отнимают работу у своих те, кто пользуется более дешевой рабочей силой.
4. Пенсию японским пенсионерам выплачивает Правительство Японии и страховые компании. Я тоже недоволен, что в нашей стране низкие пенсии.
Так объясни, пожалуйста, суть, которую хочешь донести.
Вот видишь, ты тоже не понял....
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
P.S. При продвижении бренда Лада, вспомни о локализации.
Какой?
Цитата:
Сообщение от ddg
нене! надо не так. у тебя какая-то идеальная ситуация. так можно сказать, что на автомате за 1-2 сек до ускорения включают кик-даун
едут две машины по шоссе, одна на ручке, вторая на автомета. скорость 90 км/ч, высшая передача. водители расслаблены, слушают музыку. вдруг кто-то сбоку вылетает. надо резко ускориться и пролететь его. пока ты снимешь руку с руля, переключаешься, автомат уже проехал опасный участок.
У гольфа и спектры, на которых я ездил движки около 100 коней - ускорение намного хуже, чем у приоры. Переключиться вниз - меньше секунды. Ну не ускоряются эти машины, с близкими по характеристиками движками, как приора или калина со 126 двигателем! Да что говорить - калина со 194 движком шустрее их. Как ты рассказываешь, пока автомат тупит, я уже переключусь и буду впереди, так как тупость автомата занимает больше времени, чем перекинуть ручку с 5 на 3 передачу.
Не понял чего? Что предпочтение в бизнесе, особенно русском бизнесе, отдаётся более дешёвой рабочей силе?
Что локализация ВАЗа около 40 %? Остальное заплатил ты, выплачивая пенсию жителям Франции, Германии, Чехии и т.д.? Посмотри на комплектацию своей машины и дай себе правильный (может быть и горький) ответ.
Не понял чего? Что предпочтение в бизнесе, особенно русском бизнесе, отдаётся более дешёвой рабочей силе?
Того, что ты отдаёшь деньги туда, откуда они уже не вернутся и не будут работать внутри страны.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Что локализация ВАЗа около 40 %? Остальное заплатил ты, выплачивая пенсию жителям Франции, Германии, Чехии и т.д.? Посмотри на комплектацию своей машины и дай себе правильный (может быть и горький) ответ.
Того, что ты отдаёшь деньги туда, откуда они уже не вернутся и не будут работать внутри страны.
Читаем В.И.Ленина. "Вывоз капитала есть паразитизм в квадрате". Незнакомо?
Деньги, которые я возвращаю на их историческую Родину, неважно, доллары это или йены, для меня всё равно фантики. За них я получаю товар не предоставленный на нашем рынке.
Читаем В.И.Ленина. "Вывоз капитала есть паразитизм в квадрате". Незнакомо?
И до сих пор это актуально. Как видишь - это касается ввоза старых иномарок в страну.
Цитата:
Сообщение от фома
Демагогия в чистом виде!
Это твоя экономическая безграмотность, а не моя демагогия.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Деньги, которые я возвращаю на их историческую Родину, неважно, доллары это или йены, для меня всё равно фантики. За них я получаю товар не предоставленный на нашем рынке.
В стране есть, что купить. Вовсе необязательно секонд-хенд тащить
Цитата:
Сообщение от phpasha
Прямо таки вся...
Вот обобщать не надо.
Конечно не вся, но большая её часть от продажи ресурсов.
Цитата:
Сообщение от фома
Тебе и пытаются объяснить,что ты не ездил на хороших машинах,а судишь совершенно безграмотно.Скажи честно,когда-то не повезло с японцем?Купил дрова задешево по безграмотности,теперь злоба душит?
Никогда дрова не покупал. И злоба по поводу машины никогда не душила.
И до сих пор это актуально. Как видишь - это касается ввоза старых иномарок в страну.
А мне кажется, что это касается заводов "отверточной сборки", да даже и полного цикла. На которых русские Ваня и Петя собирают чаще уже устаревший продукт, а прибыль утекает за рубеж - собственнику.
На которых русские Ваня и Петя собирают чаще уже устаревший продукт, а прибыль утекает за рубеж - собственнику.
ну невся прибыль то, часть идет на ЗП рабочих, потехоньку на развитие. Вот тотже Автотор. Собирает Сиды, т.е. грубо говоря несколько сот семей имеют кормильца в РФ, а не было бы Автотора, несколько сот чехов имели бы кормилцев.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В стране есть, что купить. Вовсе необязательно секонд-хенд тащить
Повторение - мать учения.
В страну, в основном, привозили джипы, минивэны, микроавтобусы, авто премиум класса, дизеля, объёмные бензиновые движки, автоматы. Да б/у. И во всем мире 94-95 % пользуются б/у.
В страну, в основном, привозили джипы, минивэны, микроавтобусы, авто премиум класса, дизеля, объёмные бензиновые движки, автоматы. Да б/у. И во всем мире 94-95 % пользуются б/у.
Сколько денег за них вывезли? На какую сумму можно было бы поднять пенсии нашим пенсионерам? А сколько можно было бы использовать на строительтство и ремонт школ? Давай посчитаем? Где вывезенные деньги и как они работают в нашей стране?
Таких машин в стране полно и вовсе не обязательно ввозить ещё.