3. Я сомневаюсь, что у Rata нет работы. Но вот, что он является руководителем японской компании и дает работу японцам, сильно сомневаюсь. Отнимают работу у своих те, кто пользуется более дешевой рабочей силой.
4. Пенсию японским пенсионерам выплачивает Правительство Японии и страховые компании. Я тоже недоволен, что в нашей стране низкие пенсии.
Так объясни, пожалуйста, суть, которую хочешь донести.
Вот видишь, ты тоже не понял....
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
P.S. При продвижении бренда Лада, вспомни о локализации.
Какой?
Цитата:
Сообщение от ddg
нене! надо не так. у тебя какая-то идеальная ситуация. так можно сказать, что на автомате за 1-2 сек до ускорения включают кик-даун
едут две машины по шоссе, одна на ручке, вторая на автомета. скорость 90 км/ч, высшая передача. водители расслаблены, слушают музыку. вдруг кто-то сбоку вылетает. надо резко ускориться и пролететь его. пока ты снимешь руку с руля, переключаешься, автомат уже проехал опасный участок.
У гольфа и спектры, на которых я ездил движки около 100 коней - ускорение намного хуже, чем у приоры. Переключиться вниз - меньше секунды. Ну не ускоряются эти машины, с близкими по характеристиками движками, как приора или калина со 126 двигателем! Да что говорить - калина со 194 движком шустрее их. Как ты рассказываешь, пока автомат тупит, я уже переключусь и буду впереди, так как тупость автомата занимает больше времени, чем перекинуть ручку с 5 на 3 передачу.